安帥遭生涯最離奇一戰!賽末2分領先,補時2分竟連丟2球!

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

安帥遭生涯最離奇一戰!賽末2分領先,補時2分竟連丟2球!

發表於 2020-01-22

1月22日,英超第24輪1持續進行,安切蒂諾(Carlo Ancelotti)執教的艾弗頓在主場迎來紐卡斯爾聯的挑戰!艾弗頓上下半場分別攻入一球,領先優勢一直保持到傷停補時第94分鐘,本以為3分就要到手,然而離奇的一幕發生了!紐卡斯爾聯竟然在2分鐘內連進兩球,紐卡斯爾聯2-2艾弗頓,客隊幸運的從古迪遜公園球場帶走1分!



此役交戰雙方,艾弗頓總身價達到5億歐元,紐卡則為2.7億歐元,儘管金額上有著巨大的差距,但Ancelotti的球隊並沒有笑到最後!其實整場比賽,艾弗頓一度把持著場上的領先優勢,主動權也一直掌握在他們手中!但最後時刻掉以輕心,讓艾弗頓還是吞下了苦果,補時階段2分鐘被扳平,從天堂掉到人間,可想而知艾弗頓球迷會是一種怎樣的心情。


▲Carlo Ancelotti驚訝表示:WTF?

比賽第94分鐘,紐卡斯爾聯角球開出,禁區內一片混戰!勒熱納(Florian Lejeune)在人群中上演精彩倒鉤,皮球應聲入網,但此時紐卡球員並沒有喜悅之情,他們只期待著哨聲能夠盡快響起!或許連紐卡球員自己也不相信,奇蹟就在接下來的一分鐘發生了!紐卡中場長傳球送入禁區,同樣在禁區內製造了一場混亂!巧合的是,混亂之中又是由Lejeune取得破門!紐卡2比2逼平艾弗頓,這一次,紐卡聯終於陷入瘋狂慶祝!


▲Florian Lejeune在這一夜一戰成名。

2分鐘被扳兩球,還是在補時階段,紐卡斯爾聯的球員堅持到了最後,也笑到了最後!鮮明的反差,艾弗頓的球員頓時黯淡無光,Ancelotti更是傻眼!作為一代名帥,經歷過低谷也贏得過輝煌,但這樣離奇的事情,是他經歷過最恥辱的一戰!江湖流傳一句話:「英超無弱旅」,即便在身價上有著巨大的差距,但球隊之間的總體實力並沒有檯面上那麼大,此役被逼平之後,艾弗頓的處境將變得更加危險!目前,艾弗頓排在英超聯賽第11名,落後歐聯區的曼聯5分。


SOURCE:youtube france24 yahoo 
TOP