下一個德國新星?拜仁冬季首簽邊路小將,曾拿德國青訓最高獎

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

下一個德國新星?拜仁冬季首簽邊路小將,曾拿德國青訓最高獎

發表於 2020-01-21

近日,德甲豪門拜仁慕尼黑在冬季轉會窗口的第一筆簽約馬上就要塵埃落定。荷蘭媒體《電信報》稱,拜仁即將租借阿賈克斯的20歲小將庫恩(Nicolas Kuhn)半年,他將先充實正在征戰德丙的拜仁預備隊,暫時不清楚租借合約是否有買斷條款。


▲Nicolas Kuhn一直期待著能被拜仁看見。

Kuhn在青年隊時期受訓於聖保利、漢諾威和萊比錫等俱樂部,是一名很有天賦的右邊鋒,也是德國各級別青年隊的常客;Kuhn一路從德國U15參加到U20。去年9月,德國足協頒發了弗里茨-瓦爾特(Fritz Walter)金質獎章給他,這意味著他被德國足球專家認為是U20年齡段中最出色的球員。過去幾年,獲得這個獎章的是哈弗茲(Kai Havertz)、亨里希斯(Benjamin Henrichs)、塔赫(Jonathan Tah)這樣的球員,而他們先後都入選過德國國家隊。


▲Nicolas Kuhn 依然還在Hans-Dieter Flick觀察的候補名單內。

然而,這名優秀的年輕鋒將總是混跡於青年隊中,無法在職業賽場得到機會。 2018年1月,他加入阿賈克斯青年隊,想要「曲線救國」,卻仍然只在預備隊效力。Kuhn顯然不是拜仁主帥弗利克(Hans-Dieter Flick)期盼的人選。他想要一名高水準邊鋒和一名高水準右邊後衛,補充球隊一線隊的實力。本賽季的6場歐洲青年冠軍賽中,Kuhn為阿賈克斯預備隊踢進6球,表現可圈可點。
※曲線救國:爭取的目標與方向無法直接獲得,只好繞遠路。


▲Alphonso Davies表示:加油喇兄ㄉㄟˊ~

Kuhn雖然是右邊鋒,可拜仁將他租借回到德國賽場,目的是讓他支援正在德丙聯賽中為了保級而戰的預備隊,他暫時不會進入一線隊名單。不過這對Kuhn也是機會,因為從預備隊到一線隊的晉升速度非常快,像戴維斯(Alphonso Davies)就是最好的例子。然而即使Kuhn最後還是無法進入拜仁的主力球隊,他也可以通過在德丙的表現吸引其他俱樂部的關注,為自己爭取升上職業隊的機會。


SOURCE:eurosport goal bavarianfootballworks
TOP