義甲豪門有意曼聯舊將,他曾被稱為吉格斯接班人!

足球

義甲豪門有意曼聯舊將,他曾被稱為吉格斯接班人!

發表於 2020-01-20

還記得前曼聯11號球員賈努扎伊(Adnan Januzaj)嗎?在莫耶斯(David Moyes)時期的賽季,Januzaj是曼聯的核心主力球員,當時他首發出場19次,踢進4球並助攻4次,可以說是當時曼聯隊內表現最好的球員。可惜的是,隨後Januzaj如曇花一現般逐漸墮落,最終遭遇了被曼聯「清洗」的下場,不過現在Januzaj的表現似乎有所回升,他也受到了義甲豪門羅馬的關注,不出意外,他將會透過轉會加盟羅馬。


▲David Moyes曾執教曼聯長達26年。

近日,Januzaj的經紀人接受採訪時表示:「羅馬是冬窗對Januzaj感興趣的球隊之一,羅馬是一家中上等級的球隊,Januzaj顯然非常願意加入其中,不過我們沒辦法給出細節,你們需要理解。」而按照西班牙媒體的報導,羅馬希望可以以租借外加1500萬歐元買斷的形勢得到Januzaj,就是不知道皇家社會是否願意以這個價格放人,畢竟本賽季Januzaj的表現令球隊非常滿意。


▲Adnan Januzaj在曼聯踢球的時候,被譽為是吉格斯(Ryan Giggs)的接班人。

本賽季,Januzaj代表皇家社會出場13次,同樣踢出4球助攻4次,這位比利時左翼仿佛回到了在曼聯飛黃騰達的時代,也正是因為如此他才受到了羅馬的關注。而且,Januzaj現在才24​​歲,他還有很大的進步空間,畢竟當初他可是被視為曼聯未來的希望,被視為吉格斯(Ryan Giggs)的接班人,如果不是當初范加爾(Louis van Gaal)給了Januzaj11號球衣,讓他承受了很大的壓力,或許Januzaj早已功成名就。


▲Mohamed Salah如今已當上利物浦的主力鋒線球員。

現在,Januzaj終於復甦了,如果能夠加盟羅馬,對他來說也是一個不錯的選擇,要知道此前在切爾西不得志的薩拉赫(Mohamed Salah),就是加盟羅馬之後開始真正爆發的,而同時,Januzaj轉會皇家社會的時候,曼聯的合約內有優先回購條款,現在這個節骨眼,曼聯很可能會回購Januzaj,因為一但Januzaj去羅馬踢球,曼聯再想買他的時候,回購條款就不管用了。


SOURCE:rokerreport.sbnation goal skysports
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP