青年軍風暴!紅魔三少本季瘋狂爆發,轟入39球超越利物浦3球

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

青年軍風暴!紅魔三少本季瘋狂爆發,轟入39球超越利物浦3球

發表於 2020-01-17

本賽季曼聯與切爾西選擇相同的套路,主打青春風暴!在度過了起伏不定的前半個賽季後,球隊的狀況已經漸入佳境,成績也穩定了下來,那些喊著(Ole Solskjær)下課的聲音也越來越少了。而更令人欣慰的,是曼聯前場鋒線的青年才俊!據統計,拉許福德(Marcus Rashford)、馬夏爾(Anthony Martial)等人在各項賽事已經聯手踢進了39球,比紅軍利物浦的三叉戟還多了3球!


▲Marcus Rashford無疑是現任曼聯球員中最強的攻擊手。

本賽季是這位23天才前鋒爆發的一年,成為球隊鋒線主將的Rashford,不斷刷新各項俱樂部進球紀錄。本賽季,22歲的Rashford為曼聯出戰31場, 共踢入19球,已經創造了個人賽季進球紀錄,此前他的個人賽季進球紀錄為13顆。這樣的表現,讓曼聯球迷看到了新的領軍人物的影子,也看到了紅魔東山再起的希望。


▲昨日曼聯大哥已遇傷病,不知兩位二當家的能否撐起所有曼聯球迷的希望。

而另外2位鋒線大將的發揮也十分出色,24歲的Martial在多次傷缺的情況下,依然貢獻了11球,他與Rashford的默契也越來越好。而18歲的格林伍德(Mason Greenwood)本賽季大多數情況下是作為替補出戰,但是也已經踢進了9球,效率驚人,甚至他的某些破門時刻還被拿來和英超傳奇球星──范佩西(Robin van Persie)做比較。



合計來看,曼聯三少的賽季總進球數已經達到了39球,相比之下,目前英超聯賽最火熱的利物浦前場三叉戟──薩拉赫(Mohamed Salah)、馬內(Sadio Mané)和菲爾米諾(Roberto Firmino)3人的總進球數為36球,少了紅魔青年軍3球。本週末,曼聯和利物浦將上演雙紅會的世紀大戰,曼聯三少到底如何抵擋已經連續20場勝利的強大敵人呢?讓我們拭目以待。


SOURCE:skysports fullsports baomoi
TOP