曼聯猛將打針靠特殊儀器出戰利物浦!索帥豪言有克敵妙招

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

曼聯猛將打針靠特殊儀器出戰利物浦!索帥豪言有克敵妙招

發表於 2020-01-17

昨日,在曼聯1-0擊敗狼隊的足總盃重賽中,替補上陣的拉許福德(Marcus Rashford)似乎背部不慎受傷,只上場踢了10分鐘就被換下,傳聞他可能因此缺陣週末做客利物浦的雙紅會對決。然而,在最初的治療後,Rashford身體反應奇佳,英媒消息指出,他很有可能將帶傷出戰,力抗英超領頭羊。


▲Marcus Rashford躺在地上痛苦不堪,急救人員上前詢問他的傷勢。

曼聯主教練索爾斯克亞(Ole Solskjær)暗示Rashford很有機會恢復,「因為他的傷癒速度快於常人。」英國《每日鏡報》證實,在週四的治療中,這位曼聯大將的恢復狀況超出了預期,而且他鬥志十足,願意忍著傷痛參加比賽。此前,曼聯隊長馬奎爾(Harry Maguire)也曾被曝臀部肌肉撕裂要缺陣一個月,結果他只休息兩場比賽就宣告復出。Rashford認為身體一定會很快康復,並向Solskjær懇求一定要讓自己先發,有需要的話他將會注射止痛劑來帶傷上陣。


▲鬥志高昂的Marcus Rashford受傷之後就隨身帶著治療儀器去球場,希望能趕快回復。

Solskjær非常擔心他超過了負荷,不忍心讓他上場,不過本人卻非常堅持;而為了加速傷勢恢復,Rashford也一直在使用的麥爾馬克骨骼治療儀(Melmak Bone Healer);這個儀器能夠助他一臂之力。Rashford每天會使用它進行20分鐘的恢復治療,加速骨折、骨裂的傷口癒合,對軟組織恢復同樣有幫助。在曼聯與諾維奇的比賽前,Rashford就帶著它入住了曼徹斯特勞裡酒店,甚至拿到了比賽現場。


▲Ole Solskjær豎起大拇指表示:安喇!

Rashford是本賽季曼聯的頭號射手,各項賽事已踢進19球,其中英超聯賽共進14球排名射手榜第二,他也被稱為「強隊剋星」本賽季攻克過利物浦、曼城、萊斯特城、熱刺和切爾西的球門,如果他能參賽,Solskjær會對拿下比賽更有自信。現在,利物浦已經跨賽季38輪連勝,大家都寄望曼聯能打破他們的不敗金身,對此,Solskjær反而非常樂觀,甚至放話表示:「我們兩次對陣利物浦都取得平局。我認為曼聯已經找到了對付他們的妙招,讓我們等著瞧吧。」


SOURCE:football independenteagle twnews
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP