曝皇馬搶1.5億非洲王者有B計劃!利物浦看中德甲射手

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

曝皇馬搶1.5億非洲王者有B計劃!利物浦看中德甲射手

發表於 2020-01-16

日前,據西班牙《足球先生》報導,皇家馬德里對於利物浦前鋒馬內(Sadio Mané)再次開始了拉攏攻勢,弗洛倫蒂諾(Florentino Pérez)共準備了兩套方案,如果利物浦能夠順利簽下維爾納(Timo Werner),那麼他們準備支付1.5億歐元以上的價碼帶走Mané,而如果利物浦引入Werner的轉會擱淺,那麼皇馬將會今季表現不如預期的約維奇(Luka Jović)加到交易條件中。


▲Florentino Pérez心想:Sadio Mané,我要定你了!

皇馬對於Mané的興趣從2018年奪得歐冠之前就開始了,當時在庫蒂尼奧(Philippe Coutinho)離開的情況下,Mané在利物浦的鋒線上大放異彩,完美地補上了Coutinho離開後的空缺,而當時齊達內(Zinedine Zidane)就非常希望引入Mané。而這位塞內加爾前鋒在克洛普(Jürgen Klopp)的調教之下,至今依舊保持了極其強勁的競爭實力。


▲Sadio Mané今年首次獲得非洲足球先生的殊榮。

上個賽季Mané在數據方面基本和原先的主將薩拉赫(Mohamed Salah)並駕齊驅,本賽季更是以29場比賽15球11助攻的優異成績,超越了28場14球8助攻的Salah,成為利物浦隊內的新任射手王和助攻王,甚至還榮膺2019年度的非洲足球先生,成為利物浦對內僅次於范迪克(Virgil van Dijk)的搶手貨。隨著俱樂部的品牌價值逐步高漲,讓皇馬對Mané越來越有興趣。Florentino Pérez也開始籌劃,誓言要在明年夏天將Mané帶到伯納烏。


▲本賽季Timo Werner以18球佔據德甲射手榜次席。

雖然利物浦如今貴為歐冠冠軍,但如果是皇馬這樣深具實力的球隊出手,紅軍並沒有把握擊敗皇馬留住Mané,最近他們就在考慮引入萊比錫的德國前鋒Werner,這位德甲射手本賽季同樣大放異彩,17場德甲踢入18球,送出6次助攻,數據極為驚艷,而他的違約金並不算高,只有8000萬歐元左右;事實上,Klopp也希望將他挖到隊中,這樣即便Mané被強挖,紅軍也有新的替補球員。


▲Luka Jović怒嚎表示:我沒有打醬油!

而皇馬方面則有兩套方案,第一套方案是如果利物浦簽下Werner,那麼皇馬則以現金的方式交換Mané,但如果Werner的交易無法實現,皇馬則會將Jović加入到交易中再貼補一筆現金,據悉,雖然加盟皇馬之後Jović表現並不穩定,不過轉會前利物浦曾經追逐過他,如今,皇馬願意將Jović作為籌碼,但終究還是如同當初利物浦出售Coutinho一樣,只有皇馬的出價足夠高,紅軍才會考慮放走他們的當家前鋒,要買下身價高達1.5億歐元的Mané,皇馬的荷包看來不失血是不行的了。


SOURCE:beinsports headtopics bleacherreport
TOP