殘酷舞台!傳聞雷霆即將交易3大主力 Paul高機率再次離隊

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

殘酷舞台!傳聞雷霆即將交易3大主力 Paul高機率再次離隊

發表於 2020-01-16

根據美國媒體Bleacher Report記者Greg Swartz的報導,雷霆仍然打算在交易截止日前交易前鋒達尼洛·蓋里納利(Danilo Gallinari),消息一出引發熱議,不少球迷認為克里斯·保羅(Chris Paul)和史蒂文·亞當斯(Steven Adams)也很可能被交易出隊;近期雷霆打出火爆表現,大大提升隊中球員的交易價值,如果他們真的被交易,只能說NBA的生意太殘酷。


▲傳聞雷霆將交易隊內3大主力球員Gallinari、Paul和Adams。

這三位主力球員在賽季開打前就捲入交易傳聞當中,尤其是Paul的數據優異,使得各隊積極網羅他進隊,內線消息指出雷霆和熱火進行過交易談判,但是因為雙方條件談不攏而作罷。雷霆在本賽季戰績出乎意料的好,他們在12月掀起瘋狂贏球浪潮,最近15場比賽贏了12場,穩居西部第七的位置。Paul在雷霆迎來生涯第二春,關鍵時刻得分排名聯盟第一,他還幫助兩位年輕後衛喬·亞歷山大(Joe Alexander)和丹尼斯·施洛德(Dennis Schröder)成長蛻變。

Gallinari在近期的狀態和數據表現也有所增長,他過去3場比賽都得分20+,本賽季場均得到18.6分5.5籃板,三分命中率40.2%,他的合約將在今年夏天到期,作為一位投射能力出色的鋒線戰將,對於參與季後賽球隊有很大的吸引力,美媒記者認為他的情況可能會和上個賽季快艇將托比亞斯·哈里斯(Tobias Harris)交易到76人獲得兩個首輪簽的條件差不多;Gallinari的潛在下家包括拓荒者、塞爾提克、76人和熱火。



▲Gallinari作為一位投射能力出色的鋒線戰將,加上近期個人數據優異,使得許多球隊希望能交易他進隊。

雷霆終究是一支重建中的球隊,他們需要累積重建的籌碼,交易截止日前雷霆總經理薩姆-普雷斯蒂會採取什麼樣的行動呢?球迷和媒體們都拭目以待;本賽季的交易截止日是美國時間2月6日,那一天可能會是Paul職業生涯的一個重要時刻,相比Gallinari和Adams,他剩餘的合約時間最長,因此最有可能被交易,雖然Paul在本賽季的表現很不錯,而且充當了年輕球員導師,對雷霆的貢獻很大,但過高的薪資仍造成球隊的負擔,將他交易出隊也是無可奈何的事情。



▲比起Gallinari和Adams,Paul剩餘的合約時間最長,因此最有可能被交易。




Source:騰訊網
TOP