索帥也認輸?曼聯放棄爭冠?紅魔軍團今夏引援有譜

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

索帥也認輸?曼聯放棄爭冠?紅魔軍團今夏引援有譜

發表於 2020-01-15

雖然本週末就是英超的經典雙紅會(利物浦VS曼聯)大戰,但曼聯先要在週四凌晨與狼隊進行足總盃第3輪的重賽。賽前記者讓曼聯主教練索爾斯亞克(Ole Gunnar Solskjær)展望了週末的比賽,也談到了曼聯在未來的發展規劃。


▲Ole Gunnar Solskjær很有可能是繼瓜迪奧拉(Pep Guardiola)之後,第二位放棄英超爭冠的教練。

記者對這位挪威娃娃臉教練提出疑問:「紅魔是否會在下賽季重返爭冠行列?」Solskjær這樣表示:「當然,下賽季爭冠是我們的目標,但我的意思並不是說現在我們已經放棄了聯賽爭冠,而是現在我們處於落後的位置,並且距離排名第一的球隊很遠,在週末的比賽中,我們會面對他們,到時候我再來看看我們之間到底有著哪些差距。」


▲以往強盛的曼聯王朝,如今變成歐戰區掙扎的狼狽隊伍。

Solskjær繼續說道:「不過我們以後可能會考慮引進新的強援,這個賽季已經過了大半,我們仍然沒拿到聯賽榜首,很抱歉讓大家感到失望了,畢竟我們都有過一個曼聯總是能贏得冠軍的時期。」事實上,大家心裡很清楚,曼聯很難在短時間擁有爆炸性的成長,即便球隊在夏天進行一些引援,但由於入選歐冠資格是一件很困難的事情,所以引援從質量和數量上都難以得到保障。


▲目前曼聯積分排名位於第5,與榜首利物浦相差近一半的分數!

由於聯賽中與榜首差距較大,實際上曼聯本賽季能夠爭取的冠軍獎盃僅有足總盃和歐聯盃,至於聯賽盃,奪冠希望已經微乎其微。Solskjær也明白,像曼聯這樣「尊爵不凡」的球隊無論如何都需要獎盃來擦亮自己的光環,只可惜現在曼聯還不是那種能夠贏得聯賽冠軍的球隊,也許他們需要從贏得一些小型盃賽的冠軍開始,讓球員們嚐嚐
勝利的美妙滋味。

SOURCE:metro indianexpress
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP