拉齊奧4-0打爆乙級隊!神鋒24戰狂轟23球!

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

拉齊奧4-0打爆乙級隊!神鋒24戰狂轟23球!

發表於 2020-01-15

1月15日凌晨3點,2019-2020賽季義大利盃1/8決賽,拉齊奧主場迎戰克雷莫內塞,憑藉帕堤克(Patric)、帕羅洛(Marco Parolo)、因莫比萊(Ciro Immobile)和巴斯圖斯(Bastos)的進球,拉齊奧乾淨俐落地以4-0戰勝對手晉級。值得一提的是,Immobile也以109球成為拉齊奧隊史第4射手,賽季24戰轟入23球,讓5大聯賽各個前鋒都望其項背。



拉齊奧近來狀態彪悍,上一場絕殺那不勒斯之後,他們踢出義甲10連勝,創造隊史120年來的新紀錄,在積分榜上高居第3,緊追尤文圖斯和國際米蘭,成為2019/2020賽季最強的黑馬隊。至於克雷莫內塞,僅義乙聯賽排名倒數第4,兩隊的名氣,面對實力和狀態差距很大,拉齊奧贏球自然不在話下。


▲拉齊奧電爆人家的畫面。

開場僅僅10分鐘,拉齊奧後衛Patric先拔頭籌,順利打開勝利之門。第26分鐘強尼(Jony)邊路上精準傳球至中場,老將Parolo後點包抄將球蹭入網內,拉齊奧不費吹灰之力,就在16分鐘內連下兩城,半場2-0領先。而下半場拉齊奧依舊牢牢掌控主動權,第58分鐘,拉齊奧獲得點球機會,首席射手Immobile操刀命中,他輕鬆將球罰入球門右下角,球隊3 -0鎖定勝局。第89分鐘,Bastos再送出錦上添花,拉齊奧4-0輕鬆獲勝。


▲Ciro Immobile目前以義甲20顆進球數擊敗其他四大聯賽的頭號射手,就連「絕代雙驕」也被他給比了下去。

拉齊奧如願晉級,Immobile更是本場最大贏家!自2017年夏天以來,這位義大利神鋒已經為拉齊奧踢進109球,排在隊史射手榜第4位!不僅在義甲射手榜上領跑,更是歐洲5大聯賽射手榜榜首!此外,他在歐聯盃和義大利盃也繳出3球,各項賽事相加24戰23球,場均接近1球。超越了梅西(Lionel Messi)與C羅(Cristiano Ronaldo)今年的表現,令人眼睛為之一亮!


SOURCE:youtube goal youtube
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP