5000萬英鎊!熱刺預收購孟菲斯德佩(Memphis Depay)

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

5000萬英鎊!熱刺預收購孟菲斯德佩(Memphis Depay)

小編姍姍

發表於 2019-11-12



11月12日,據國外體媒報導,前曼聯球星孟菲斯德佩(Memphis Depay)一直是熱刺關注的對象,他們正在準備為這位前曼聯前鋒的轉會報價5000萬英鎊!



前年1月加盟里昂之後,他找到了新的生活。在法甲近三年的時間裡,這位荷蘭國腳已經完全改變了自己的命運,成為俱樂部和國家隊的關鍵人物,過去的34個月裡的進步有明顯增長,在出戰的130場比賽中,他共有50個進球和42次助攻。



這讓現在英超遇上各種麻煩的熱刺非常渴望可以得到他,因為他們目前最缺乏的是有能力進球的球員,雖然熱刺還沒有決定是在明年一月份還是等到明年夏天再把他買下來,唯一清楚的是熱刺準備出價5000萬英鎊收購他。


SOURCE:bleacherreport burmafc goal
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP