誰能頂替博格巴?替補名單內他們最接近曼聯!

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

誰能頂替博格巴?替補名單內他們最接近曼聯!

發表於 2020-01-14

2016年重返曼聯,博格巴(Paul Pogba)成為了老特拉福德最受關注的球員!毫無疑問,Pogba是世界足壇最有才華的中場之一,但他傲慢的態度卻讓曼聯球迷難以接受!前陣子傷癒歸來,Pogba為曼聯貢獻了一場精彩的比賽,但隨後他又躺在了病床上,而且還被人發現休戰期間竟然能活蹦亂跳,讓曼聯起了「移駕」之心,目前俱樂部正準備找人替換掉他,那麼在五大聯賽中,有誰是最適合頂替他的人呢?

萊斯特城中場-麥迪遜(James Maddison)



4年前,Maddison的經紀人建議曼聯以500萬歐元的價格將其帶到老特拉福德,曼聯拒絕了! 4年之後,Maddison的身價漲到了6000萬歐元,讓他的經紀人有了嘲諷曼聯的資格!本賽季25場貢獻9球3助攻,實力不俗! 《曼晚》聲稱曼聯正在全力追逐Maddison,他們認為這位23歲的英國中場是接替Pogba的首要人選,但曼聯將爲此付出極大的代價!


尤文圖斯-埃姆雷詹(Emre Can)



現年26歲的Emre Can情況比較特殊! 從英超利物浦免費加盟義甲尤文圖斯的時候,他沒有贏得教練的信任。本賽季8場比賽,0球0助攻,德國中場開始為自己的未來擔憂起來!離開尤文圖斯,重新獲得出場機會,這是Emre Can唯一的選擇。好消息是,尤文與曼聯有著極好的交情,雙方完全可以用完成一次換人的交易,如果曼聯沒有更好的目標,拿下埃Emre Can來過渡是一個不錯的選擇!


勒沃庫森中場-哈維爾茲(Kai Havertz)



同樣來自德國的20歲中場──Havertz狀態近來有所下滑,但這並不意味著他是一個「省油的燈」。Havertz的球技和穩重與他的年齡並不相符,這位德國人的出色護球能力是曼聯急缺的!雖然賽季至今,Havertz僅有3球1助攻,這與上賽季的20球6助攻有著明顯的差距,但即便是在這種情況下,Havertz也不缺乏買家!拜仁慕尼黑、多特蒙德、尤文以及曼城都對他有興趣,曼聯有著長遠的計劃,年輕球員是最好的選擇!不過Havertz身價不低,曼聯將面臨激烈的競爭。


葡萄牙體育-費爾南德斯(Bruno Fernandes)



最後一位則是最接近曼聯的一名球員!現在關於 Fernandes加盟曼聯的消息已經傳開,如若不出意外, Fernandes與曼聯之間就只一個官方宣佈了! 這位25歲的葡萄牙中場是當今足壇最炙手可熱的人物之一,他已經為球隊貢獻了15球13個助攻!更難得的是, Fernandes近幾個賽季一直在進步,未來不可限量!如果曼聯真的拿下了 Fernandes,那麼曼聯就可以安心地把Pogba拋到九霄雲外了!


SOURCE:goal skysports thebusbybabe thesun

TOP