曝穆帥3倍價挖巴塞新核?9000萬搶中場梅西不擋人

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

曝穆帥3倍價挖巴塞新核?9000萬搶中場梅西不擋人

發表於 2020-01-14

日前,據西班牙《足球先生》報導,巴塞的巴西中場阿圖爾(Arthur Melo)收到了熱刺的一份9000萬歐元的報價,穆里尼奧(José Mourinho)希望帶走Arthur 來替代可能離開的艾里克森(Christian Eriksen)。這位丹麥球星的合約賽季末就將到期,他也拒絕續約。令人意外的是,巴塞方面對於放走Arthur也並不排斥,在賽季初看來很難完成的轉會,如今成功的可能性大大增加。


▲Arthur Melo曾經在巴塞大放異彩,但遇到傷病之後就越發頹摩不振。

如果是在賽季初,Mourinho想挖走Arthur 可能性實在是不高,因為上個賽季Arthur 一直是巴塞的主力中場。直到Arthur 一次受傷讓巴塞方面非常不滿,從12月7日開始就休養,但是在休養期間,Arthur 卻不自律,忙於應酬各種聚會,他的傷勢原本並不是很嚴重,但至今尚未痊癒,巴塞方面認為是他不職業的態度導致傷癒的延緩。而且Arthur 加盟巴塞一年半左右的時間,已經有5次受傷的情況,這也讓巴塞下定決心出售他。


▲José Mourinho一出手,就知有沒有!

而根據《足球先生》的說法,Arthur 和梅西(Lionel Messi)關係如今也並不像上賽季那樣融洽。兩人的關係的惡化始於去年11月在沙烏地進行的一場國家隊友誼賽上,那場比賽巴西0-1不敵阿根廷,Messi踢入致勝球,最令人印象深刻的就是一場普通的友誼賽,雙方竟然一共吃到6張黃牌,而且球員衝突不斷,Messi和Arthur 還在比賽中爆發了爭吵,所以巴塞現在若想出售Arthur ,Messi並不會對此進行阻攔。


▲Arthur Melo與Lionel Messi曾在國家友誼賽有過爭執。

巴塞如今的情況也讓Mourinho看到了機會,Arthur 在上個賽季展現出的技術和大局觀令他非常欣賞,Mourinho願意付出9000萬歐元來帶走這位巴西天才,而這個價格也讓巴塞頗為心動,畢竟此前他們買下Arthur的時後也不過花費了3000萬歐元而已,熱刺的開價已經比Arthur身價足足翻了三倍,看來Arthur之後十之八九會加盟熱刺了。


SOURCE:ronaldo football365 zimbio

分析拿獎金 分析拿獎金 TOP