站內搜尋

Eant奕言堂-eant.com.tw

搜尋西漢姆聯共有3筆結果

  • 瘋狂3-2!利物浦44輪不敗繼續狂飆,再贏4場就奪冠!

    2月25日凌晨,2019-20賽季英超聯賽第27輪比賽已經結束,紅軍邊位雙星合力送出3次助攻,利物浦隨後連進2球上演逆轉秀,主場順利搶走3分。利物浦在本賽季英超一枝獨秀,他們距離隊史英超首冠越來越近。西漢姆聯目前深陷保級區,球隊本賽季保級形勢非常嚴峻。 本場比賽利物浦佔據絕對優勢,開場後就發動猛攻,第9分鐘,阿諾德(Trent Alexander-Arnold)右路傳中,維納爾杜姆(Georginio Wijnaldum)頭球破門先拔頭籌。但僅過了3分鐘,西漢姆聯就扳平比分,迪奧普(Issa Diop)透過角球一記頭頂破門,1-1! 利物浦在主場11小時27分鐘不失球紀錄遭終結。第40分鐘,Arnold開出角球,范迪克(Virgil van Dijk)的頭球擊中橫梁彈出,此戰利物浦射正球門的次數並不多,導致頻頻製造威脅卻未能營造順勢的局面。   ▲利物浦VS西漢姆聯的所有進球畫面。 下半場第55分鐘,客隊賴斯(Declan Rice)傳球,福納爾斯(Pablo Fornals)禁區中路低射打進死角,西漢姆聯反超比分!第68分鐘,羅伯森(Andrew Robertson)左路傳中,薩拉赫(Mohamed Salah)中路低射,法比安斯基(Łukasz Fabiański)疑似被遮擋視線,令球漏進球網,2-2!利物浦見機大舉進攻,第80分鐘,Arnold右路傳中,馬內(Sadio Mané)中路包抄踢進空門,利物浦反超比分!最終利物浦3-2擊敗對手。 ▲本賽季Alexander-Arnold送出12次助攻,追平了他自己保持的英超後衛單賽季助攻紀錄。 利物浦主場3-2逆轉西漢姆聯,繼續自己的連勝步伐,追平了曼城的英超18連勝紀錄。此外,這是利物浦在主場的第21場連勝,讓他們追平了辛克利(Bill Shankly)在1972年所創造的隊史最長主場連勝紀錄。此役過後,利物浦領先曼城22分,在聯賽還剩11輪的情況下,他們還需要再贏4場來確保奪冠,下個月就有可能登基。  

    2020.02.25

  • 勝場後又迎喜訊?曼城禁賽可能被延期,瓜帥稱降英乙也不離棄

    今天凌晨,英超第26輪最後一場比賽結束,曼城主場2-0擊敗西漢姆聯,穩固了第2名的位置,德布勞內(Kevin De Bruyne)傳射建功。本場比賽,曼城球迷在主場用自己的方式抗議歐足聯的禁賽處罰,而賽後曼城又收穫了2個好消息,一是禁賽可能延期,下賽季曼城有機會繼續出戰歐冠,二是瓜迪奧拉(Pep Guardiola)親口承認,百分之百不會主動辭職。 比賽結束之後,Guardiola接受了媒體的採訪,談到了曼城被歐足聯禁賽的處罰,他說俱樂部相信這是不公正的,所以肯定會上訴。另外談到自己的去留時,Guardiola親口承諾,如果球隊不解僱他,那麼他百分之百會留下,即使球隊降入英乙,他也不會離開曼徹斯特。這無疑讓俱樂部和球迷吃了一顆定心丸。 ▲藍月最美,瓜瓜相隨。 而據路透社報導,曼城可能會申請「凍結」禁令,以讓他們下賽季還能參加歐冠。據路透社採訪了體育法律界的專業人士,律師梅荷扎德(John Mehrzad)表示,如果曼城向瑞士的體育仲裁法庭(CAS)申請臨時措施的方案,那麼根據歐足聯制裁的效力必須到該上訴的全面聽證會召開才能施行。而按照CAS安排聽證會的正常時間表,他們明年年初才能審理曼城的案件。 ▲曼城負責人說,涉嫌違反FFP的行為根本不是事實。 這意味著,在下賽季歐冠開打之前,曼城還處在「上訴期」,歐足聯的禁賽令還不能完全執行。當然,曼城也可以申請將案件的審理時間提前,不過這會大大縮減曼城準備案件上訴材料的時間,影響上訴的成功率,而且一但上訴失敗,他們就將徹底無緣下賽季歐戰了。 SOURCE:youtube antena2 en.as  

    2020.02.20

  • 曼城與利物浦縮小了皮毛差距,德布勞內傳射建功,某人連丟3球!

    今日凌晨,英超聯賽第26輪的最後一場比賽結束,曼城主場2-0擊敗西漢姆聯,穩住了第2的排名,將與利物浦的差距縮小為22分。本場比賽,德布勞內(Kevin De Bruyne)依舊發揮出彩,同時,羅德里(Rodri)也踢進主場手球球,吉蘇斯(Gabriel Jesus)則3次錯失單刀機會,上演另類的帽子戲法。 值得一提的是,本場比賽之前因為天氣原因推遲,也讓曼城與利物浦的積分差距越拉越大。此役曼城派出了一套攻擊性陣容,Jesus、阿奎羅(Sergio Agüero)和席爾瓦(Bernardo Silva)聯袂首發。比賽一開始曼城就發動了猛攻,第6分鐘,Jesus狀態未起錯失單刀機會;第8分鐘,Agüero的熱機彈射又稍稍偏出。 ▲Gabriel Jesus為本場「三戰三北」的MVP。 而第14分鐘,Jesus持球在禁區內直面門將時,不知何原因讓他再次「當機」,拙劣的射門被補防的後衛輕鬆擋出;第30分鐘,De Bruyne開出了一顆角球,由Rodri頭球頂進死角,1-0,曼城在開局拔得頭籌!另外,這是本賽季De Bruyne送出的第16次助攻,此項數據也高居英超聯賽的助攻榜榜首,目前排第2的是利物浦的阿諾德(Trent Alexander‑Arnold,10次助攻)。   ▲曼城對上西漢姆聯連下兩城的精彩畫面。 下半場曼城再接再厲,不料Agüero的射門滑門而出,錯失了破門機會;第61分鐘,De Bruyne與Silva連續配合傳球,在禁區內低射破門擴大比分!隨後,Jesus禁區內三度獲單刀機會,但是Jesus就是Jesus,他要失手,沒人能擋得住!於是他就被門將法比安斯基(Łukasz Fabiański)順利擋出。但最終曼城主場還是以2-0擊敗西漢姆聯,穩住了聯賽第2的排名。  

    2020.02.20

搜尋西漢姆聯共有0筆結果

分析拿獎金 分析拿獎金 TOP