巴黎三叉戟血洗聖埃蒂安!保級球隊「自進家門」鬧笑話

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

巴黎三叉戟血洗聖埃蒂安!保級球隊「自進家門」鬧笑話

發表於 2020-01-09

1月9日凌晨,2019-20賽季法國聯賽盃四分之一決賽展開了爭奪,巴黎聖日耳曼在主場迎來了聖埃蒂安的挑戰。本賽季巴黎在法甲仍舊是一枝獨秀,目前他們聯賽少比一場的情況之下,依舊領先第二名馬賽且已經達到7分,而聖埃蒂安目前於法甲積分只排在了第14名,所以球隊本賽季的首要目標是聯賽保級,可想而知這場比賽將會變成一場大屠殺。


▲這張圖很GAY。

巴黎對於這場盃賽顯然非常的重視,派出了大部分主力登場。巴黎陣容由姆巴佩(Kylian Mbappé)、內馬爾(Neymar)、伊卡爾迪(Mauro Icardi)組成鋒線三叉戟,而這三人之後的是迪瑪利亞(Ángel Di María)、維拉蒂(Marco Verratti)和古耶(Idrissa Gueye)。另外,後防線上大巴黎的四人依次是默尼耶(Thomas Meunier)、科雷爾(Thilo Kehrer)、馬爾基尼奧斯(Marquinhos)以及貝爾納特(Juan Velasco),門將位置是里科(Sergio Rico)。


▲法國聯賽虐菜畫面。

比賽開始僅僅2分鐘大巴黎就取得了領先,Icardi禁區內小角度破門,巴黎1-0領先對手。第32分鐘對方球員吃到第二張黃牌被罰下,聖埃蒂安在場上少一人作戰。第40分鐘Neymar輕鬆面對門將挑射破門,聖埃蒂安見狀開始自暴自棄,甚至還造成「史詩級」的烏龍,當時Mbappé傳球給迪馬利亞(Ángel Di María)反越位傳中,聖埃蒂安後衛上前解圍,卻不慎將球踢到了另一名後衛腿上,皮球敲進門柱再彈到門將腿上入網。大巴黎取得了3-0的領先優勢。


▲聖埃蒂安不小心造成的烏龍球,連門將自己都想笑。

比賽第49分鐘巴黎再次擴大領先優勢,Mbappé助攻Icardi將場上比分變成了4-0。之後Icardi禁區內三射一傳完成帽子戲法。第67分鐘Mbappé門前搶點將比分擴大至6-0。最終經過了90分鐘的激戰之後,憑藉著前場三叉戟的發威,巴黎在主場以6-1狂勝對手,順利闖入到了法國聯賽盃的半決賽。這場比賽的勝利已讓大巴黎在各項賽事上取得了8連勝,目前巴黎在四條戰線上都沒有掉隊,他們仍有機會在本賽季爭取法甲、法國盃、法聯盃以及歐冠這四項賽事的冠軍。


SOURCE:youtube youtube youtube

TOP