半年連搶3大將!國米挖角曼聯34歲老邊鋒

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

半年連搶3大將!國米挖角曼聯34歲老邊鋒

小編姍姍

發表於 2020-01-08

1月8日據《Skysport》記者報導稱,義甲著名轉會專家迪馬濟奧(Giovanni Di Marzio)透露,位於義甲積分榜首的國際米蘭近日有意引進曼聯邊鋒艾許利楊(Ashley Young),目前雙方已經開始談判,而球員本人已經準備接受這次邀約,這筆轉會或許很快就能完成。


▲Giovanni Di Marzio年輕時是一名義大利國家隊的球員,退役後擔任轉會領隊。

今年冬窗國米一直在尋求補強2個邊路,他們已經物色過馬科斯阿隆索(Marcos Alonso)、達米安(M.Darmian)、阿庫尼亞(Marcos Acuña)等球員,但是受限於轉會費等因素,一直沒有太大的進展。這種情況下,國米將引援目標瞄向了曼聯。他們有意帶走34歲的老將Ashley Young,因為這位亞買加好手可以踢2個邊路,而國米主教練孔蒂(Antonio Conte)非常看好這種能兼具職位的球員,所以Conte現在正絞盡腦汁想辦法把他拉攏過來。


▲Ashley Young漸漸地不被曼聯重視。

本賽季,Ashley Young在曼聯依然獲得了不少的出場機會,一共出戰18場,貢獻了1球1助攻,他與曼聯的合約在今夏到期,近幾年曼聯一直採取一年一籤的方式,與Ashley Young續約。雖然他的多功能性對於曼聯來說十分稀有,但畢竟他已經34歲,腳上功夫不再犀利,一但在兩個邊路上啟用培養的年輕球員之後,Ashley Young的地位無疑會越來越邊緣化。


▲三位在曼聯時期關係非常要好。

在今天凌晨結束的聯賽盃半決賽中,Ashley Young就沒有進入曼聯的首發名單。如果他最終加盟國米,將會與自己的老熟人桑切斯(Alexis Sánchez)和盧卡庫(Romelu Lukaku)碰面,而國米也將在半年之內,連續對曼聯「薅羊毛」,事實上,像這樣接連轉會的頻率,在2家豪門俱樂部之間屬於比較罕見的情況。


SOURCE:inter-news fedenerazzurra  twitter

分析拿獎金 分析拿獎金 TOP