德羅巴曾拒合影男孩如今成3億神鋒!

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

德羅巴曾拒合影男孩如今成3億神鋒!

小編姍姍

發表於 2019-12-06

12月06日,雖然作為前切爾西的傳奇中鋒的德羅巴(Didier Drogba)已經退役了,但他還是受邀參加了近日舉辦的2019年金球獎頒獎典禮,並且作為頒獎嘉賓,為金球獎第六名的姆巴佩(Kylian Mbappé)頒發獎杯,意外的是這兩人竟然有一段淵源,因為Drogba自曝了一出往事,是關於他和Mbappé10年前的一段交集。


▲Didier Drogba與Kylian Mbappé在金球頒獎典禮合照。

Drogba在頒獎典禮表示,10年前他還在切爾西,當時與巴塞隆納進行歐冠半決賽的次回合,但是比賽結果並不如意,他們被對手淘汰了,因為裁判有問題,當時的Drogba很生氣,而賽前的時候有朋友跟他說好了,比賽結束會有一個10歲的男孩找他合影,雖然德羅巴同意了,但小男孩在賽後找到氣憤的Drogba時,Drogba顧著罵人,於是拒絕了男孩的合影要求;Drogba說到最後,指出那個被他拒絕合影要求的就是現在的Mbappé,那時候他才10歲,如今他已成了金球獎的熱門球員!Drogba說完了往事,就拿出了手機拉著Mbappé一起自拍合影,算是彌補了10年前的遺憾。


▲Kylian Mbappé目前效力與巴黎聖日耳曼,是隊內扛旗大將。

Mbappé和Drogba算是應了馬雲那句「曾經你對我愛理不理,如今我讓你高攀不起!」的道理了;現在的Mbappé不但是世界杯冠軍隊伍的核心球員,還是巴黎聖日耳曼的當家前鋒,據西媒的報導,西甲雙雄都想在明年夏天得到Mbappé,而且開出了超高價格的轉會費,大巴黎或難拒絕這樣的報價。


▲Antoine Griezmann(上)、Ousmane Dembélé(下)。

雖然Mbappé的偶像是C羅(Cristiano Ronaldo),他也想去偶像曾經創造過輝煌的球隊,但巴塞的報價似乎更讓人心動,據西班牙電視六台的報導,巴塞正在考慮求購Mbappé,並拿出1.2億的現金,另外加上格里茲曼(Antoine Griezmann)和登貝萊(Ousmane Dembélé)做交換!按照德轉的身價,這將會是一筆超過3億歐元的轉會,如果成行的話,Mbappé將會超越如今的隊友內馬爾(Neymar)曾經創下的最高身價轉會紀錄!

Drogba肯定不會想到,他10年前在斯坦福橋拒絕合影的那個10歲男孩,如今的成就已超越了他。


Source:eastday

分析拿獎金 分析拿獎金 TOP