再挑戰梅羅?內馬爾2020年目標:歐冠和美洲盃冠軍!

足球

再挑戰梅羅?內馬爾2020年目標:歐冠和美洲盃冠軍!

小編姍姍

發表於 2020-01-08

剛剛過去的2019年對內馬爾(Neymar)來說是個惡夢,雖然他跟隨巴黎聖日耳曼拿到了法甲冠軍,但由於頻繁受傷,Neymar至今只為巴黎踢了28場比賽,不過這位世界級的球員依舊踢進了23球。同時Nemar還因為傷病而缺席了夏天的美洲盃,結果只能目睹隊友們奪冠。 2019年的金球獎評選,Neymar甚至沒能進入到30人的大名單內。


▲Neymar今年沒有什麼亮眼的表現,無緣金球獎。

因為去年夏天轉會發生了小小的爭議,Neymar與巴黎決裂,甚至體育總監萊昂納多(Leonardo Araújo)都做好了放人的準備,但巴塞隆納卻沒有與巴黎達成轉會協議。那麼在2020年Neymar又會何去何從呢?當年Neymar之所以離開巴塞,原因就是梅西(Lionel Messi)對他來說實在太過耀眼,所以這位巴西國腳起心動念,他想要到法甲帶領巴黎拿到歐冠冠軍,成就一番偉業。


▲Leonardo Araújo顯然非常地不爽。

近日巴西天王接受《環球體育》採訪時回顧了自己的2019年:「對於我個人以及職業生涯來說,2019年都是非常艱難的一年。這一年我學到了很多,也努力克服了很多東西。儘管這可能是失敗的一年,但我從中獲得了很多經驗,希望2020年能做得更好。」,而在談到2020年目標時Neymar說:「我希望幫助巴黎和巴西國家隊贏得一切,我的挑戰是進入歐冠決賽,然後贏得美洲盃冠軍,只要準備充分的話,我認為完全有機會做到。巴黎從來沒有贏得過歐冠冠軍,我們會為此而努力,我知道我們有這樣的能力。」


▲Neymar與Messi、Ronaldo之間的競爭始終令球迷們津津樂道。

Neymar將在歐冠和美洲盃兩條戰線上向Messi和C羅(Cristiano Ronaldo)的球隊再次發起挑戰。根據《巴黎人報》的消息,Neymar並不是非走不可,如果他能帶領巴黎拿到歐冠冠軍的話很大可能會簽下一份新約, 因為他非常想要拿到重要的錦標,也更想要在世界範圍證明自己。


SOURCE:yahoo  klankosova  en.as

分析拿獎金 分析拿獎金 TOP