要價4000萬英超隊恐截胡?巴塞求購青訓遺珠被拒

足球

要價4000萬英超隊恐截胡?巴塞求購青訓遺珠被拒

小編姍姍

發表於 2020-01-08

最近的日子裡,奧爾莫(Dani Olmo)與巴塞隆納聯繫緊密,這名21歲的前鋒目前在薩格勒布迪納摩發展勢頭良好,他還入選了恩里克(Luis Enrique)的西班牙國家隊,並在首秀中取得進球。之前巴塞曾向薩格勒布迪納摩報價3000萬求購,而且球員本人也願意幫助梅西(Lionel Messi)征戰西甲,但是克羅地亞球隊拒絕了這份報價。


▲在克羅甲踢球的Dani Olmo年僅21歲。

根據《GOAL》的消息,薩格勒布迪納摩已經意識到Olmo成為了轉會市場上的搶手貨,有許多俱樂部都對這名21歲的西班牙前鋒很有興趣,因此他們也決定將Olmo的身價提升至4000萬歐元,所以巴塞3000萬的初始報價顯然是不夠的。在2007到2014年,奧爾莫曾在巴薩青訓待了7年,如果有機會回歸球隊,相信他很難拒絕。


▲曼聯與切爾西有可能向薩格勒布迪納摩買斷Dani Olmo。

不過現在曼聯和切爾西都對此表示了興趣,他們與薩格勒布迪納摩俱樂部已經取得初步聯繫,這兩家英超豪門計劃繼續對鋒線進行補強,年輕的Olmo本賽季22次出戰貢獻8球7助攻,他們認為這名西班牙青將非常有潛力。Olmo也吸引到英超俱樂部的注意,主要是因為他在本賽季歐冠賽場上對陣曼城踢進的那一顆世界級的進球。當時隊友右路起腳傳到中路,Olmo插入禁區不停球直接轉身凌空抽射破門,盡顯出色的得分能力。


▲巴塞隆納核心球員們大部分都已年過30,是時候來一次大換血了。

現在就看巴塞方面對Olmo這筆轉會的態度如何,紅藍軍團的確有補強鋒線的長期需求,他們需要為蘇亞雷斯(Luis Suárez)找到一個接班人。即便Suárez短時間內不走,巴塞也需要有人頂替可能出走的登貝萊(Ousmane Dembélé),近日Dembélé點讚一張將他P成利物浦球員的照片,似乎有離隊之意,若Olmo成功加盟巴塞,未來將有可能在這家豪門球隊裡佔有一席之地


SOURCE:fcbarcelonanoticias  youtube  barcablaugranes

分析拿獎金 分析拿獎金 TOP