媒體都在旋轉他?挪威前鋒價錢到底是多少

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

媒體都在旋轉他?挪威前鋒價錢到底是多少

奕奕小編

發表於 2019-12-06

12月06日,多特蒙德的總經理在不久前的會員大會上說的非常清楚,他承認了俱樂部評估錯誤,現在只有帕科-阿爾卡塞爾(Paco Alcácer)一人支撐鋒線,這顯然無法應付三線作戰,他們必須要在簽下一名9號前鋒。


▲Paco Alcácer表示:沒錯!就我一個。

總經理此話一出,德國媒體立刻報導稱,多特蒙德有意在冬季轉會窗口簽下薩爾茨堡紅牛的鋒霸,那個19歲的挪威人哈蘭德(Erling Braut Håland),他目前在歐冠射手榜上排名第二,僅次於德甲拜仁的萊萬多夫斯基(Robert Lewandowski);然而Håland的身價是多特蒙德能承受的嗎?最初傳出英超幾家豪門對他感興趣時,英媒報導稱薩爾茨堡紅牛為他開出的價格超出1億歐元,這不僅是多特蒙德不可能承擔的數目,即使在英超的俱樂部也很難拿出來。


▲Erling Braut Håland佛系轉會:緣分到了,球隊自然會來。

可是隨後《體育圖片》稱,Håland合同中有3000萬歐元違約金,這讓萊比錫、多特蒙德有機會在接下來的轉會期內參與對哈蘭德的爭奪,卻右在週四出版的《圖片報》再次糾正了與自己同棚的《體育圖片》,他們說Håland的違約金只有2000萬歐元,比原本報導的數額又低了一大截。


▲Lucien Favre在新聞發布會上被採訪時暗示他想要Håland加入多特蒙德。

1億歐元? 3000萬歐元?又或者是2000萬歐元?Håland的真正身價撲朔迷離,但這對德國俱樂部來說確實是一個好消息,因為如果真的有這樣的違約金條款存在,那麼他們就有競爭的能力,多特蒙德主教練法夫爾(Lucien Favre)在本週的聯賽賽前新聞發布會上被問到Håland的問題,他回答道:「現在我們不討論傳聞。我們知道這些事情,但俱樂部感興趣的球員有好幾個。大家都知道,想在冬季完成轉會是很困難的事情。」看起來,Favre是在側面承認了球隊對Håland的興趣。


Source:eastday

TOP