愛當台灣人-戴維斯開餐廳 新店開幕星光熠熠

Eant奕言堂-eant.com.tw
其他

愛當台灣人-戴維斯開餐廳 新店開幕星光熠熠

奕奕小編

發表於 2019-11-11

台灣籃球史上首位歸化的洋將「新台灣人」戴維斯(Quincy Spencer Davis III),他的新餐廳開幕了,讓璞園前後任冠軍教頭許晉哲、麥班達,以及簡浩為首的一票SBL球星齊聚,紛紛前往站台捧場支持。



戴維斯是素食主義者,當初就是跟著璞園到台中比賽時找到一家素食餐廳,認識了那間餐廳的主廚,想開餐廳的念頭就一直到現在,剛好今年那位主廚想找他一起在台北開店,於是就認真的準備起來。

但開店不容易啊!過程可以說是一波三折,但在戴維斯的努力之下,終於開幕了!而且店名還是UNCLE Q,以往除了球賽的活動中,小朋友很喜歡稱呼戴維斯:UNCLE Q,於是有了這個耳熟能詳的店名。



▲昔日璞園隊友們

店內的裝飾也有著許多戴維斯在球場征戰的大小紀念品,包括2013年在亞錦賽擊敗中國的經典戰役報導、球鞋、球衣等,所有喜歡戴維斯、關注戴維斯的球迷都可以到店裡一睹風采!





Source:ETtoday

 
TOP