C羅3-0梅西!35歲的逆襲誓言再戰義甲歐冠

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

C羅3-0梅西!35歲的逆襲誓言再戰義甲歐冠

奕奕小編

發表於 2020-01-07

各位可曾想過自己35歲的時候在幹嘛呢?生活是否安定平淡,妻子的口紅色號無法識別,孩子的培訓班價格不菲。被中年肥胖打敗、被脫髮打敗、被歲月打敗、被後輩打敗……然而,同樣是35歲,在2020年的第一場比賽,C羅(Cristiano Ronaldo)就送出了帽子戲法。兩天前,他的一生宿敵梅西(Lionel Messi)連半顆球都沒有。 Ronaldo誓言要在2020年要重返巔峰封,一位老男人的逆襲,將目標指向義甲冠軍、歐冠冠軍、歐洲盃冠軍,並與名人堂眾員爭奪第6尊金球獎!


▲35歲當你認命了,Cristiano Ronaldo卻始終堅持著。

對於Ronaldo來說,剛剛過去的2019年諸事不順。雖然獲得了上個賽季的義甲冠軍與歐聯冠軍,但到了拿「年終獎」的時候,Ronaldo卻發現上司並不在乎他的業績。歐洲MVP屬於范迪克(Virgil van Dijk),FIFA最佳球員屬於Lionel Messi。到了最重要的金球獎,Ronaldo又一次敗在Messi手中,眼睜睜看著對方第6次捧起金球獎盃,並且在各方面都超越了自己。而他能做的,也就只是在家看書發社交動態,或者去自己的酒店,再發一個社交動態。


▲五大聯賽帽子戲法最多的Cristiano Ronaldo是36次,Lionel Messi則累計34次位於次席。

人們說,Ronaldo已經老了,大多數傳奇球星35歲時早已遲暮,就連爭勝的心也浸泡在陳年的時間裡。但Ronaldo不想就這樣認輸,在結束義大利杯征程黯然返回都靈時,他對球友說道:「今天沒出汗,跟我去運動一下吧。」後者選擇拒絕,逃回溫柔鄉看電視度過美妙的聖誕節。Ronaldo則一人來到基地加緊練習,沒錯,皮球就是他的宵夜。


▲兩位絕代雙驕的戰爭還會繼續下去!

2020年Messi還未鋒芒畢露,Ronaldo就在新年首秀上演了三傳一射的絕佳表現,他向全世界的球迷宣布:「即使是35歲,我也有一顆不服輸的心!」目前Ronaldo已經3-0領先Messi,未來的359天,或許還會更加精彩。自2008年以來,歐洲五大聯賽沒有誰能比Ronaldo獲得更多的帽子戲法,這個35歲的老男人拒絕發福、拒絕脫髮、拒絕後浪也拒絕老去。他的2020暗藏著更偉大的野心,他還要歐冠!還要歐洲盃!若這一切夢想成真,那麼到了年底Ronaldo的第6座金球獎盃將捧在他那不負紹華的心,高高舉起。


SOURCE:sports  konica  youtube
TOP