C羅娘子軍向金球開炮:陰謀!

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

C羅娘子軍向金球開炮:陰謀!

奕奕小編

發表於 2019-12-04

12月04日,C羅(Cristiano Ronaldo)無緣金球獎的討論還在發酵,家屬團齊上陣,女友喬治娜(Georgina Rodríguez)和Ronaldo二姐卡蒂亞·阿維羅(Katia Aveiro)都在社交網上發聲造勢,後者怒懟范迪克(Virgil van Dijk):「等你拿到和他一樣多的獎杯,才配和他坐在同一張桌上,去年歐冠決賽和今年歐國聯決賽,你一直都是他的手下敗將。」就連Ronaldo的大姨子、喬治娜的姐姐也在社交網發長文聲討,措辭基本能想像得到:「陰謀論」。





“連續2年,不看事實、不看表現、不看獎杯。面對如此非正義,我們不能再沉默!不能再允許這種針對Ronaldo的運動持續下去。他們不讓他得獎,只因他最強,他們把他視為敵人,千方百計不讓他好過,因為C羅讓他們感到恐懼和不適,他們害怕給Ronaldo鼓掌。他們精心策劃了眼前的一幕,但想就此打擊Ronaldo讓他沉淪,不會得逞。


▲Georgina和Ronaldo姐姐,兩個美女,頭髮顏色不同。

參與進這個幕後運動的每個人都裹挾著個人利益和某些訴求,且在拉攏周圍人加入進去不斷擴散。我們都是人,會犯錯,沒問題,等到某一天真相大白,我想大家一定會痛哭流涕祈求原諒。我們不會記恨別人,更不會攻擊別人,沒這必要,享受Ronaldo就好。他是是動力的化身,是靈感的使者,他只會越來越強,會繼續證明他是No1。 ”



Ronaldo的娘子軍的砲火猛烈,家屬一直秉持陰謀論態度,二姐去年就抨擊金球獎有腐敗跡象,一個月前C羅母親才抗議對方打壓Ronaldo,而尤文球員基耶利尼(Giorgio Chiellini)也發聲挺Ronaldo:「去年C羅是配得上金球獎的,皇家馬德里不遺餘力運作就不讓他拿獎,為了自己的顏面。」不談今年只談去年,或許 Chiellini在承認今年的Ronaldo力度不夠,而尤文在皇馬和巴塞面前,欠缺國際話語權。


Source:eastday
TOP