伊布不只看C羅沒有還人格分裂?

足球

伊布不只看C羅沒有還人格分裂?

小編姍姍

發表於 2019-12-04

12月06日,伊布(Zlatan Ibrahimović)即將重返義大利踢球,他在2004年來到義甲之後先在尤文圖斯踢了2年球,這時他與馬特拉齊(Marco Materazzi)的梁子就在那時候結下樑子。


▲球場上的幹架王──Zlatan Ibrahimović

Ibrahimović受採訪時談到這個人突然就一肚子氣,因為2006年的國家德比(Derby), Ibrahimović被Materazzi給弄傷,Ibrahimović認為兇悍踢球可以,但是太故意就過分了;當時球隊打算將他換下來,但Ibrahimović拒絕了,他表示自己當時一心想回到球場上放倒Materazzi出一口氣,不過沒成。


▲Ibrahimović飛毛腿直接踹爆Materazzi

多年後Ibrahimović重返義甲加盟AC米蘭,2人再次成為對手,這一次Ibrahimović總算是找到了機會,他要把和Materazzi在那場比賽中恩怨了結,一次比賽中Ibrahimović怒踹Materazzi,為了這一刻他等了4年!這次成功將Materazzi給送進了醫院;然而,我們卻不得不懷疑Ibrahimović是不是有些人格分裂,因為在效力國際米蘭的3年時間裡,他和Materazzi關係不錯,2人並肩作戰為球隊贏下了3座義甲獎杯。


▲麻吉?嗯??

值得一提的是,Ibrahimović曾效力過多支豪門球隊,但是由於他的性格比較張狂,而且喜歡與人打嘴砲,所以在這麼多傢俱樂部都沒能善終,近日他再度開啟嘴砲模式,他表示C羅(Cristiano Ronaldo)其實不算天賦異稟,加盟尤文圖斯沒有絲毫挑戰,Ibrahimović覺得現在若是尤文圖斯處在乙級聯賽,Ronaldo還能夠帶領球隊殺回義甲,那才叫挑戰。


Source:eastday eastday2
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP