曼聯PK藍軍!巴黎神鋒確認離隊 自由身英超搶破頭

足球

曼聯PK藍軍!巴黎神鋒確認離隊 自由身英超搶破頭

小編姍姍

發表於 2020-01-07

1月7日,熱鬧的冬季轉會窗口才剛剛開啟,而曼聯和切爾西兩家英超豪門已經著手於夏天的引援計劃了。法國媒體《隊報》最新消息稱,今夏合約到期的巴黎聖日耳曼前鋒卡瓦尼(Edinson Cavani)已經確認賽季結束離隊,曼聯和切爾西均有意引進這位烏拉圭國腳。


▲看到厲害的球員一個個加入巴黎,Edinson Cavani越想離開這裡。

現年32歲的Cavani是歐洲足壇頂級射手之一,他在效力那不勒斯期間還獲得過義甲金靴。本賽季已經是Cavani代表巴黎效力的第7個賽季,自從伊布(Zlatan Ibrahimović)離開法甲之後,Cavani成為了球隊的進球擔當。不過,伊卡爾迪(Mauro Icardi)的加盟讓Cavani在陣中的地位發生了翻天覆地的轉變,他成核心球員淪為替補前鋒。根據數據統計,Cavani本賽季至今僅僅在聯賽中首發過4次,各項賽事11場射進5顆球。如今,Cavani和巴黎的合約將在今夏到期,且續約的可能性渺小。


▲去年9月巴黎聖日耳曼(PSG)以7000萬歐元向國際米蘭租借出場188次獲得111球的阿根廷前鋒──Mauro Icardi。

Cavani離隊似乎已經成為了定局,主教練圖赫爾(Thomas Tuchel)稍早談到Cavani的情況時說道:「他受傷了幾次,這對他來說是非常難受的。其他人在Cavani傷缺時踢得很好,他就失去了節奏。但Cavani現在精神狀態很好,他為了在我們需要時能夠上場而做好了準備。我相信Cavani直到賽季末都會和我們在一起。」早些時候,義大利轉會專家迪馬濟奧(Giovanni Di Marzio)稱,Cavani和馬德里競技已經就兩年期的合約達成了協議,並在六月以前完成這筆交易。


▲Thomas Tuchel面對主力球員們的「去意」顯得心力憔悴。

如今,切爾西和曼聯也加入到了Cavani的爭奪戰之中。據外媒《隊報》稱,Cavani和巴黎續約幾乎是不可能的事,這意味著這位烏拉圭大將會在夏天時成為自由球員,而曼聯已經和Cavani進行了接觸,如果紅魔能夠獲得下賽季的歐冠資格,他們就很可能送出報價。另一邊,切爾西已經送出正式報價,蘭帕德(Frank Lampard)希望給鋒線注入更多經驗和更強的火力。Cavani近日會和俱樂部總監萊昂納多(Leonardo Nascimento de Araujo)協商關於本月離隊的事情。


SOURCE:dailymail viagginews welt.de
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP