施魯普連過3人!水晶宮完美逆襲

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

施魯普連過3人!水晶宮完美逆襲

小編姍姍

發表於 2019-12-04

時間12月04日凌晨,英超第15輪先戰一場,水晶宮在少打一人,全場被動的情況下,在下半場第75分鐘打進唯一入球,上演了一場完美的逆襲戰,在拿下這場勝利後,水晶宮取得聯賽2連勝,積分達到21分,在多賽一場的情況下,從聯賽第11名躥升至第5名,超越了熱刺等列強。



本場比賽之前,水晶宮和伯恩茅斯的排名緊挨,水晶宮上輪客場2-0擊敗伯恩利,賽前積18分,因淨勝球劣勢排名第11位,而伯恩茅斯積16分,排名第12位,兩隊的實力相差無幾,本場比賽主場作戰的水晶宮被略為看好。



但是本場比賽開始不久,場上的均衡局勢就被打破,第18分鐘,水晶宮後防核心薩科(Mamadou Sakho)亮鞋底飛鏟,主裁判毫不猶豫直接出示了紅牌,水晶宮早早就少一人作戰,隨後伯恩茅斯佔據了場上的優勢,水晶宮只能改打防反,穩住防守的情況下,伺機在進攻中有所斬獲。



但在第75分鐘,比賽上演了精彩的一幕,水晶宮大將施魯普(Jeffrey Schlupp)在中場左側拿球,他帶球向前如入無人之境,連續突破了伯恩茅斯3人的防守,進入禁區一腳低射破門,全場陷入狂歡!最終憑藉這粒精彩進球,水晶宮主場拿下3分,排名從第11名一下子躥升至第5位,暫時超越同樣「腳感」火燙的熱刺隊。


Source:eastday
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP