貝爾詭異傷病本澤馬左腿病變 皇馬西超盃無人可用

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

貝爾詭異傷病本澤馬左腿病變 皇馬西超盃無人可用

小編姍姍

發表於 2020-01-07

本週四凌晨,改制後的西班牙超級盃半決賽將在沙烏地打響,皇家馬德里的對手是上賽季國王盃的冠軍──瓦倫西亞,這場比賽齊達內(Zinedine Zidane)在前場面臨不少麻煩,繼哈扎爾(Eden Hazard)確定無法出場後,本澤馬(Karim Benzema)與貝爾(Gareth Bale)也相繼退出了比賽的首發名單。


▲Gareth Bale和Karim Benzema這回成了難兄難弟,皇馬要麻煩大了。

自去年11月26日以來,Hazard就一直因為腳踝傷勢而缺席,現在他唯一的目標就是趕上2月1日的馬德里大戰。Benzema和Bale都在上週末皇馬客場對赫塔菲的比賽中首發上場,Bale踢滿了90分鐘,Benzema也踢了81分鐘,皇馬最終3比0大勝。


▲皇馬的蝦兵蟹將還是得靠兩位大哥來撐腰。

然而壞消息很快就傳來,Benzema在對赫塔菲比賽中撞傷了左腿肌肉,半膜肌出現病變,Bale則是因上呼吸道感染而無法參加這場比賽。Zidane雖然召入了六位前鋒,但迪亞斯(Brahim Díaz)、維尼休斯(Vinícius Júnior)與羅德里戈(Rodrygo)都是經驗不足的小將,約維奇(Luka Jović)與馬里亞諾(Mariano)狀態糟糕,巴斯克斯(Lucas Vázquez)也不是得分手,面對瓦倫西亞的防線該如何排兵布陣,需要Zidane好好動動腦筋。


▲Zinedine Zidane表示:這下傷腦筋了啊~(挖鼻)

如果皇馬能夠贏下這場比賽,週末他們還需在決賽中迎戰馬競與巴塞之間的勝者,屆時Bale應該能夠復出,Benzema則還不確定,而後者也是C羅(Cristiano Ronaldo)離開皇馬後唯一的鋒線王牌,本賽季各項賽事出場24次踢進16球繳出7次助攻。當然,對皇馬來說西班牙超級盃只是個可有可無的錦標,保持球員健康,繼續向聯賽與歐冠發起衝擊才是最重要的。


SOURCE:standard redgol.cl laligaanalysis
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP