尤文被逼平薩里不在乎只誇C羅

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

尤文被逼平薩里不在乎只誇C羅

奕奕小編

發表於 2019-12-02

12月02日,尤文對陣薩索洛的義甲第14輪早場比賽中,尤文圖斯在主場被薩索洛逼成平,十分打擊士氣,由於之後的比賽中國際米蘭在主場2-1戰勝斯帕爾,目前義甲積分榜上已經被死敵反超,這樣的結果顯然無法令球迷們感到滿意,賽後教練薩里(Maurizio Sarri)點評了比賽,並誇讚了當家球星C羅(Cristiano Ronaldo)的表現。



在Sarri看來,球隊受到了歐冠聯賽的嚴重影響:「我們犯了一些真的很愚蠢的錯誤,因為回追過於懶散而丟了一球。組織進攻也很慢,中場的跑動停滯了。我認為這是因為我們此前經歷了兩場壓力非常大的比賽,而要重新充電並不容易,歐冠之後的比賽總是困難的。球隊缺少了一點頭腦和靈魂,我們最後時刻做出了回應,並且甚至本可能贏的。」



比賽中,尤文圖斯曾經久攻不下,Sarri派出了Ronaldo、伊瓜因(Gonzalo Higuaín)和迪巴拉(Paulo Dybala)的三叉戟,但後來又用拉姆塞(Aaron Ramsey)將Higuaín換下,這樣的調整略顯保守,令人費解,Sarri也有自己說法:「有他們三個,我們可以創造出機會,但一旦薩索洛得以把球傳出來,你就可以看到我們陷入掙扎,唯一的解決方案,就是通過換上Ramsey來帶回一點堅固度。”



尤文的第2個進球來自Ronaldo打進的點球,終於打破了將近40天的聯賽進球荒,他上一次在義甲進球還是一個多月前的都靈德比(Derby),Sarri賽後猛誇愛將Ronaldo:「從耐力角度來說,他恢復了,下一步會是重獲那種光芒,但他正處於上坡路中。」


Source:eastday

TOP