11球技驚法甲!曼聯早該疼惜他了

足球

11球技驚法甲!曼聯早該疼惜他了

小編姍姍

發表於 2019-12-02

12月02日,隨著冬季轉會窗口的日益臨近,各路豪門的轉會消息也甚囂塵上。根據英國媒體《每日郵報》的最新報導,歐冠衛冕冠軍利物浦計劃在冬季引進效力於法甲里昂的荷蘭球星孟菲斯(Memphis Depay),為此他們將支付高達4200萬英鎊的轉會費。



Memphis曾經效力於曼聯,但是他在夢劇場沒有拿出應有的表現,匹配上人們的期待,最終不得不遠走法甲里昂,在熱內西奧(Bruno Génésio)的手下,曾在2014年巴西世界杯大放異彩的前荷甲金靴打出了頂級表現,並藉此成為了荷蘭隊的進攻核心,儼然一副超級巨星模樣,本賽季Memphis 延續著自己的良好狀態,已經在14場聯賽和歐冠賽事中踢進11球,其中聯賽7球,歐冠4球。



利物浦本賽季雖然一路領跑英超積分榜,但由於球隊在夏天沒有進行任何實質性的引援,導致球隊在某些場次的比賽中疲態盡顯,近期進攻組和的狀態也因為疲勞和傷病受到了影響,在上賽季拿下歐冠之後,曼聯本賽季的重要目標就是衝擊聯賽冠軍,顯然在這個時候不能掉鍊子,最好的辦法將就是冬季及時進行引援,曼聯陣中擁有Memphis 的國家隊隊友范戴克(Virgil van Dijk)和維納爾杜姆(Georginio Wijnaldum),按理說融入不成問題。



據了解,除了利物浦外,熱刺也有興趣引進Memphis,里昂方面給他的標價是4200萬英鎊;值得一提的是,曼聯方面擁有Memphis的優先回購權,當初Memphis是在穆里尼奧(José Mourinho)執教曼聯時被賣給里昂的,由此看來曼聯只要願意掏錢,勝算還是很大的,並且能夠藉機打壓一下死敵。


Source:eastday

分析拿獎金 分析拿獎金 TOP