沙爾克傷退場空 柏林變豪門殺手

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

沙爾克傷退場空 柏林變豪門殺手

奕奕小編

發表於 2019-11-29

比賽時間:2019年11月30日凌晨3:30,德甲聯賽第13輪,沙爾克04將在主場迎戰柏林聯合。



沙爾克04本賽季進步很大,聯賽至今取得6勝4平2負,排名積分榜第5位,僅落後榜首的門興3分,最近雖然整體表現略有不穩,但球隊在近十場賽事裡仍然保持60%勝率和90%的不敗率,搶分勢頭不俗,但遺憾的是球隊防線仍然存在很大隱患,近十場各項賽事只有一場比賽能夠零封對手,場均失球接近1.5球。



沙爾克04上輪客場2-1戰勝文達不來梅,近5場不敗,但沙爾克04目前陣中傷兵不少,三名常規主力本塔萊布(Nabil Bentaleb)、紹普夫(Schopf)和斯坦鮑利(Benjamin Stambouli)短期內都無法出戰,輪換球員也因為肌肉問題很大可能缺席此輪,好在最近年輕的法國中場哈里特(Amine Harit)發揮出色,他不但盤活了前場進攻,還打進了6個進球,暫列隊內射手榜首位。



柏林聯合本賽季升入德甲聯賽以後,球隊在開局遭遇了短暫的陣痛期,之後柏林聯合逐步適應了德甲節奏,柏林聯合本賽季堪稱豪門殺手,賽季初在主場以3-1擊敗過多特蒙德,此後又在客場險些令拜仁失分,上一輪又是在主場2-0完勝領頭羊門興,作風十分頑強,雖然目前排名德甲積分榜第11位,但是如果按這個狀態發展下去,非常具有「黑馬」的潛質。



柏林聯合本場比賽做客面對防守並不穩固的沙爾克,鋒線狀態正佳的柏林聯合有能力敲開對手城門,安德森(Sebastian Andersson)上輪在補時階段建功,本賽季個人進球達到6球,是球隊頭號射手射手。柏林聯合中前場也有傷員,不過影響不會太大;沙爾克04最近的狀態回勇明顯,但是球隊有5名常規主力基本可以確認無緣大名單,前中後三條戰線都將受到影響,再觀客隊柏林聯合近期勢頭更是兇猛,目前正賽4連勝,沙爾克能否捍衛主場尊嚴呢?


Source:eastday

TOP