尤文這次賺到了?拿下19歲超級新星只需3500萬

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

尤文這次賺到了?拿下19歲超級新星只需3500萬

小編姍姍

發表於 2020-01-03

1月3日凌晨4點,義甲豪門尤文圖斯官方宣布,正式簽下19歲超新星庫盧塞夫斯基(Dejan Kulusevski),雙方簽約至2024年,並讓他租借至帕爾馬直到本賽季結束。值得一提的是,Kulusevski的轉會費只需3500萬歐元,而且尤文可以分5年償還,便宜又划算。


▲Dejan Kulusevski與尤文圖斯俱樂部簽訂合約。

本賽季,Kulusevski從亞特蘭大租借到帕爾馬,短短半年就交出令人驚豔的表現,迅速征服義甲。目前,Kulusevski為帕爾馬出場19次,收穫4個進球和7次助攻,一共參與11個進球,包辦球隊一半的進攻火力。去年1月,權威網站德國轉會市場網為Kulusevski估價為100萬歐元,1年後的今天竟然已經達到了2500萬歐元,成長幅度落差2400萬,可以說是前途無量。


▲Dejan Kulusevski轉會資訊如圖。

事實上,此前國米也希望引進Kulusevski,甚至送出了與尤文一樣的報價。不過這位瑞典中場卻認為,自己在國米陣中並沒有適合的位置,但可以在尤文踢自己喜歡的前腰位置。根據義大利媒體透露,尤文為他開出300萬歐元的年薪,比國米的更加豐厚,而就是這兩個原因才促使他加盟尤文。


▲歡迎你加入尤文圖斯(置板凳)

可以看到,尤文花費較少的代價,就從爭冠勁敵國米手上截胡,下賽季開始他就會成為C羅(Cristiano Ronaldo)好幫手。前尤文主帥卡佩羅(Fabio Capello)就認為,尤文引進Kulusevski是一項好的投資,不過,不少球迷不看好Kulusevski的選擇,因為尤文中場人才濟濟,中場囤積了多達7名球員,加上迪巴拉(Paulo Dybala),貝爾納代斯基(Federico Bernardeschi)和拉姆塞(Aaron Ramsey)都能踢前腰,還輪得到他上場嗎?很可能去了尤文結果只能坐在板凳上。


SOURCE:calciofanpage transfermarkt youtube
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP