三分球5中5!Seth Curry發威單節15分 全場拿下25分

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

三分球5中5!Seth Curry發威單節15分 全場拿下25分

奕奕小編

發表於 2020-01-03

今天(1/3),2019-20賽季NBA常規賽繼續進行,在獨行俠對上籃網的比賽中,克里斯塔普斯·波爾辛吉斯(Kristaps Porziņģis)和小提姆·哈德威(Tim Hardaway Jr.)因傷勢尚未痊癒依然缺席。這場比賽盧卡·唐西奇(Luka Dončić)在前三節手感不佳,幸好塞斯·柯瑞(Seth Curry)挺身而出,成為球隊獲勝的最大功臣之一!全場比賽他三分球5投5中,轟下25分,在第三節中他拿下15分,難得讓Dončić變成配角。正因為Seth Curry的幫助,獨行俠順利度過困難時期,才讓決勝節覺醒的Dončić有機會戰力爆發,贏得比賽。


▲今天的比賽多虧Seth Curry優異表現,獨行俠才能順利拿下勝利。

比賽第四節6分06秒,獨行俠領先3分,Seth Curry和J·J·巴雷亞(J. J. Barea)在外線配合,Seth Curry接球到隊友助攻後直接打進三分,隨後更精彩的一幕上演了!他在轉換進攻中急停背後運球,隨後殺入籃下成功上籃。

在對手一度將比分逆轉的情況下,他走上罰球線2罰全中,很快地再度命中三分!手感熱得發燙的他,儼然是今天場上的主角!Seth Curry又秀出後撤步三分,再度命中,他幾乎是以一己之力對抗籃網的攻勢,相當不容易。

在決勝節中,Seth Curry三分球3投3中,投籃6中5,轟下15分;Dončić則是單節1分未得,早早就下場休息,不過休息過後再度登場的他徹底爆發,單節暴走收下比賽最後的勝利;他和Seth Curry一人接管一節,讓獨行俠免去3連敗的窘境。



▲比賽中一度熄火的Dončić,再最後決勝節覺醒,帶隊得勝。

事實上,在過去一段時間裡,Seth Curry的手感一直不太穩定,上次在三分線外投出超過4成的命中率,已經要追溯到6場以前了;過去三戰他在三分線外24投7中,手感非常一般。

但在今晚Dončić前三節手感一般的絕境下,Seth Curry爆發的時機非常關鍵;前兩節比賽他在外線就非常有感覺,連續命中三分,效率極高;第三節的暴走更是讓他打出本賽季的代表作之一,表現亮眼。沉寂許久的他,終於在這個夜晚用「不講理」的三分球,讓球迷們重新在NBA的賽場上看到了好久不見的神準Seth Curry。






Source騰訊網
TOP