豪門無情!里昂當家射手在皇馬踢不到球

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

豪門無情!里昂當家射手在皇馬踢不到球

小編姍姍

發表於 2020-01-02

對於26歲的馬里亞諾-迪亞茲(Mariano Diaz)來說,本賽季他在皇家馬德里至今沒有獲得一分鐘的上場機會,這著實令人驚訝。哪怕是在早已提前出線的歐冠賽場,齊達內(Zinedine Zidane)派上了大量替補,Diaz也沒有獲得機會!


▲Zinedine Zidane表示:呃······對他沒啥印象餒(挖鼻孔)

時間推向兩年前······2017-2018賽季在法甲里昂效力的Diaz,賽季45場比賽踢進21粒進球的效率,一躍成為歐洲當紅射手,當時他才24歲。也許,這是命運給他開的一個玩笑。18歲時效力於西乙巴達洛納隊的Diaz選擇加盟皇馬青年隊並在2015-2016賽季為皇馬B隊踢球的他成為了該級別聯賽的最佳射手。2016-2017賽季,Diaz被召入了皇馬一線隊並完成了他的首秀和首顆進球。雖然他的拼勁得到球迷的喜愛,但卻始終無法在教練手上獲得更多的出場機會。


▲Mariano Diaz在法甲的表現好到翻白眼。

2017-2018賽季,為了更多的出場機會,馬里亞諾以800萬歐元轉會加盟法甲里昂,憑藉出色的發揮又重新吸引了皇馬的目光;2018-2019賽季,他又被皇馬2150萬歐元重新簽回。他與皇馬的緣分迂迴曲折,出道於皇馬,沒有機會離開皇馬,表現出色再度加盟皇馬,卻無法獲得出場機會。本賽季皇馬除了受傷的阿森西奧(Marco Asensio),Diaz是球隊陣中唯一一位沒有獲得一次出場機會的球員,這對於如今已26歲的他來說,未免過於殘忍。


▲Mariano Diaz在皇馬顯然過得非常委屈。

Diaz始終沒有被Zidane看中,這樣的處境對於他來說,離開自然是最好的選擇。甚至義甲的羅馬、德甲的沙爾克04和西甲的西班牙人都有意將他招致麾下,不過這些消息目前並沒有什麼實質性的進展,Diaz的未來仍然一個未知數。現在冬季轉會窗即將來臨,據報導皇馬希望在冬窗時將他租借出去半個賽季,沒有任何費用,只需承擔200萬歐元左右的工資。而他的前東家里昂已經在商討將這位曾經出色的射手,重​​新帶回法甲的可能。


SOURCE:laligaanalysis goal scoopnest
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP