佩佩表現不如身價1/9的邊鋒?

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

佩佩表現不如身價1/9的邊鋒?

奕奕小編

發表於 2019-11-26

11月26日,英超聯賽13輪戰罷,兵工廠新援尼古拉斯·佩佩(Nicolas Pépé)的發揮依然沒有改善,而與同樣來自法甲的邊鋒艾加斯(Anwar El Ghazi)相比,佩佩的貢獻度也遠不如對方,要知道,艾加斯的身價只有佩佩的1/9。



外媒《ESPN》對佩佩與埃爾加齊在前13輪英超中的進攻端貢獻進行了對比:本賽季在英超,佩佩登場12次,總共785分鐘,貢獻1球2助攻,數據並不出彩。考慮到阿森納要為他累計花費7200萬鎊的轉會費,佩佩的發揮明顯很混;另外艾加斯在今夏正式加盟阿士東維拉(上賽季租借加盟球隊征戰英冠),轉會費只有800萬鎊。但是,本賽季他在英超出場11次,總共752分鐘,收穫2球3助攻。



佩佩需要進一步適應英超與兵工廠是不爭的事實,而艾加斯對於英格蘭足球以及阿士東維拉顯然更加熟悉。只是如此高的身價下,佩佩的發揮卻遠不如同樣來自法甲的艾加斯,他更應該找找自身的原因?


Source:eastday
TOP