本澤馬拚射手姆巴佩搶歐冠

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

本澤馬拚射手姆巴佩搶歐冠

小編姍姍

發表於 2019-11-26

11月26日到目前為止,皇家馬德里的主力前鋒本澤馬(Karim Benzema)在2019年已經累計踢進了25顆球,這使他成為歐洲五大聯賽射手膀的第三名射手,僅次於巴塞隆那(FCBarcelona)的梅西(Lionel Messi)和拜仁慕尼黑(FC Bayern Munich)的萊萬多夫斯基(Robert Lewandowski)。



拜仁前鋒將領已經28次將球送入球門,阿根廷巨星更是已經破門29次,而與此同時,本澤馬的好戰友姆巴佩(Kylian Mbappé)也和本澤馬一樣踢進了很多球,本澤馬將尋求延續他的進球紀錄,他想要打敗梅西證明自己是西甲聯賽中的最佳射手,本賽季目前他已經踢進了10個進球,在接下來的歐冠聯賽小組賽中,皇家馬德里將對陣巴黎聖日耳曼,強強對決中勢必能讓他們這些 "射手" 爭取突破自我的機會。



而對於巴黎前鋒姆巴佩來說,歐冠冠軍是自己本賽季的主要目標,據《每日體育報》報導他在採訪時表示:「歐冠是所有球員的夢想,一共有32支球隊在追逐這項榮譽,但只有一支可以勝出,我希望再次獲得世界冠軍,我也想贏得還沒有贏得過的獎杯。」



此外,他還坦承自己的生活隨著法國贏得世界杯而改變:「我們設法團結了國家,每個人都認識我們,這是一件好事,它讓我更加成熟,擁有更多經驗,我還有十到十五年的職業生涯,現在我正在為這條道路打基礎。」


Source:eastday
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP