阿布愛的滋養不賣切爾西

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

阿布愛的滋養不賣切爾西

奕奕小編

發表於 2019-11-26

切爾西主席布魯斯-布克(BruceBuck)近日在接受《衛報》採訪時透露,球隊老闆阿布拉莫維奇(Roman Abramovich)依然在全身心地投入到球隊的工作中,他對那些試圖低價收購切爾西的報價不感興趣;據傳自從被英國政府延遲更新簽證之後,阿布就一直沒有在藍軍(切爾西)的主場比賽中露面。這也引發了人們對其可能出售藍軍的猜想。



不過布克之後表示:「據我所知,這完全不可能,甚至可以說是完全相反,我從沒有聽阿布先生說過他想出售球隊或類似的話,阿布是真的熱愛足球的一個好老闆,我到現在仍然忘不了他坐潛艇去南非看世界杯,一直覺得切爾西球迷們最大的幸福就是有個阿布這樣的老闆,不信看看隔壁的兵工廠和熱刺。」



切爾西俱樂部其實從2011年就開始收支平衡了,阿布拉莫維奇以8000萬英磅的巨額買下切爾西,雖然看似早期投入巨大,但現在卻升值近30倍,並且讓全世界的球迷都認識了他,十來年終於升級完善了青訓系統,現在也差不多到了青訓收成的時候了,果然是人生勝利組阿!何況阿布又不缺錢,傻才會賣。


Source:eastday
TOP