足球一籮筐:亦友亦敵篇 (下)

足球

足球一籮筐:亦友亦敵篇 (下)

小編姍姍

發表於 2019-11-25

3.皮克(Gerard Piqué)和拉莫斯(Sergio Ramos)



說起西甲聯賽最精彩的對決,答案毫無疑問是皇家馬德里對戰巴塞隆那,這一對每次的碰撞都是精彩絕倫。但是這兩支球隊,我們應該用老冤家來形容他們後每一次的對決,雙方的球員都有著十足的勝利渴望。拉莫斯和皮克作為各自後防線上的中堅力量,他們兩人的碰撞也值得我們回味,在世界杯、歐冠、西甲冠軍和歐洲杯上面,我們都可以看到兩人在西班牙隊效力,他們絕對是西班牙隊的絕對後方主力。


4.弗格森(Alex Ferguson)和溫格(Arsène Wenger)



這一對是最特別的,說起這兩位都是世界名帥啊,他們帶領的隊伍都是世界上最好的球隊之一。溫格在阿森納的時期,創下了賽季不敗紀錄拿下聯賽冠軍的神奇記錄,而弗格森帶領的曼聯隊是英超歷史上最強大的球隊,拿下了三冠王。當時兩人都已60多歲,但兩位老人在任職教練期間的鬥嘴也頗為“可愛”。


5.梅西(Lionel Messi)和C羅(Cristiano Ronaldo)



梅西和C羅是當今世界足壇的“絕代雙驕”作為前鋒的他們確實是世界足球歷史上前鋒的代表,他們的實力我們就不用多說了,每一次兩人的對決都是非常的震撼,期待他們未來有更多的精彩表現。


Source:eastday
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP