足球一籮筐:亦友亦敵篇 (上)

足球

足球一籮筐:亦友亦敵篇 (上)

小編姍姍

發表於 2019-11-25

球員之間的競爭增強了他們之間拼搏的動力,作為一名足球運動員,能夠在足球場上面遇到和自己惺惺相惜的對手是非常難得的事情,這也能夠讓兩個球員之間通過競爭來促進彼此的發展進步。正因為如今,足球場上誕生了很多的一生之敵,他們之間通過競爭相互進步,成長,今天我們就來看看這些足球場上經典的宿敵吧。

1.馬爾蒂尼(Paolo Maldini)和薩內蒂(Javier Zanetti)



這兩位曾經是國際米蘭和AC米蘭德比之中最閃耀的兩名運動員了,所有球迷應該都記得那個年代讓人印象非常深刻地這兩隻米蘭球隊,作為豪門球隊,兩支球隊的比賽擁有是最具有關注度的,當時的義甲聯賽就是靠著國際米蘭和AC米蘭這兩支隊伍在撐腰,但是也是非常的精彩,在當時,馬爾蒂尼和薩內蒂都是兩隊的基石球員。馬爾蒂尼和薩內蒂都是一生效忠於他們各自的球員,這樣命運相同的兩人自然而然的成為了當時爭奪了多年的老對手。


2.卡西利亞斯(Iker Casillas)和布馮(Gianluigi Buffon)



布馮是毫無疑問是世界上最偉大的門將之一,在布馮的那麼長的職業生涯之中,他一直都在世界上最好的門將這個名額上面和其他的一些門將競爭,其中就有卡西利亞斯,卡西利亞斯確實是一名非常強悍的門將,作為曾經世界杯冠軍的西班牙隊的主力門將,卡西利亞斯也非常的偉大。他確實有實力和布馮v在這個名額上碰一碰,兩位世界杯冠軍球員在歐洲賽場上經常能夠遇到,每一次的相遇都是一場精彩的一次對決。


Source:eastday
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP