足球一籮筐:不可能任務篇(下)

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

足球一籮筐:不可能任務篇(下)

奕奕小編

發表於 2019-11-25

 3.皇馬自歐冠改制以來的第一次衛冕三連冠



歐冠的製度越來越完善,想要在歐戰獨攬冠軍成為了一件不可能的事情。在歷史上有很多的球隊都想衛冕冠軍,但最終都無法成功,而皇馬創造了奇蹟,他不僅僅在第二年衛冕,而且還在創造了一個三連冠的記錄。這樣子高難度的記錄,不是一般的球隊能夠完成的。在很多人看來,這也是一項幾乎不可能完成的任務。


4.貝利(Pelé)職業生涯92次帽子戲法和三奪世界杯



貝利被稱為是“球王”,這一個稱號並不是隨便說的,他在自己的職業生涯當中他創造了92次帽子戲法,而在足壇當中最高級別賽事的世界杯中奪得了三次冠軍。這樣子的球員,可遇不可求,在未來誰有這樣子的魄力超過他呢?


5.梅西(Lionel Messi)自然年91球



梅西的出現就是一個傳奇故事的書寫,在球場上沒有人能夠抵擋梅西的風采,他的速度,他的爆發力讓球迷朋友歡呼,讓對手感到崩潰。他彷彿就是一個球場上的精靈,穿梭在球場的每一個角落。而在2012年,梅西69場比賽進了91球,在足壇裡面可以說是神話。

這些足壇的球星對於球迷朋友來說並不陌生,每一個人在歷史上都有不可撼動的地位,他們創造的精彩是歷史性輝煌的時刻。他們為足球創造的記錄,前無古人,後無來者。甚至也有人說,他們是天地創造出來的足球奇才,他們的出現就是為足壇而生,他們的出現注定是奇蹟的譜寫。
TOP