足球一籮筐:不可能任務篇(上)

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

足球一籮筐:不可能任務篇(上)

奕奕小編

發表於 2019-11-25

2019-11-25



足球作為全球第一大運動,曾經孕育出許多偉大的球員,從前至今有很多球員都曾經給我們帶來無數的經典,而現役球員中最優秀的無疑是C羅和梅西了,在每一個領域都有讓人覺得輝煌的歷史性記錄,這一紀錄被創造之後要打破也許是不可能的任務,在足球這一項運動當中,他們創造的記錄也許會成為人們心中永遠的輝煌,成為永恆的記憶,今天就來看看足壇裡面有哪一些記錄是幾乎不可能打破的呢?哪個你覺得最難?


1.迪-斯蒂法諾(Alfredo Di Stéfano)連續五屆歐冠決賽進球並奪冠



歐冠賽事是一項強度大,難度高的比賽,在比賽中想要打入進球已經不是一件容易的事情了,但是迪·斯蒂法諾不僅連續五年進入了歐冠決賽,並且在這五年裡面都創造了每年打入7粒球的記錄,並且與此同時他還高舉歐冠的冠軍獎杯,這對於很多球員來說,這會是永恆的夢想,是不敢奢望的現實。這樣子的記錄有誰能夠打破呢?強如C羅也只是3連冠而已。


2.傳奇進球王羅伯特-萊萬多夫斯基(Robert Lewandowski)



提起這一位球員,不得不說的兩個數字就是9和5,這到底是什麼意思呢?其實就是他用了9分鐘的時間進球5個,平均不到兩分鐘進一個球,別說這是一場比賽了,即使是我們玩的FIFA遊戲都不一定能夠達到這樣子的成績,這樣子的記錄,誰敢來挑戰呢?


Source:eastday
TOP