原來你也有今天阿!利物浦二軍出戰被電爆!

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

原來你也有今天阿!利物浦二軍出戰被電爆!

奕奕小編

發表於 2019-12-18

12月18日,英聯盃四分之一決賽開打,利物浦客場挑戰阿斯頓維拉,受限於賽程的原因,利物浦在這場比賽中只派出青年二軍出戰,首發11名隊員平均年齡低於23歲,球隊裡年紀最小的甚至只有16歲;這場比賽利物浦半場就被維拉轟進了4球,最終阿斯頓維拉5比0戰勝了利物浦,晉級聯賽盃4強。


▲Harvey Elliott看上去一點也不像16歲。

比賽開始,上半場第14分鐘,維拉從右路突破,霍里哈內(Conor Hourihane)開出空檔跑到小禁區,將球直接鑽進球門左下角,維拉率先取得進球;第17分鐘,埃爾穆哈馬迪(Ahmed El-Mohamady)右路傳球,皮球碰到了博耶斯(Andrew Boyens)後彈進了球門,維拉擴大領先優勢;第34分鐘,維拉中場抄截成功,科德吉(Jonathan Kodjia)帶球長驅直入直射破門;第45分鐘,Kodjia在小禁區內接到隊友的橫傳射入球網,上半場維拉已經取得4:0的領先,毫不留情地把對面的「孩子」一頓痛毆。


▲阿斯頓維拉把利物浦一陣痛打的畫面。

到了下半場利物浦的青年軍團體力近乎透支,他們在不同程度上出現了一些抽筋的情況,而阿斯頓維拉的球員也有好心人幫他們緩身舒壓一下,從此景就能夠看出利物浦的年輕球員在體力分配上顯得經驗不足,一開始就血氣方剛的衝刺,經歷了高對抗和高興奮的狀態之後,體力完全用光。


▲阿斯頓維拉的「善心人士」在幫利物浦抽筋的球員拉筋。

第90分鐘,阿斯頓維拉發動總攻,韋斯利(Wesley Moraes)再拿下一分,最終阿斯頓維拉5:0戰勝利物浦,通過這場比賽,想必克洛普(Jürgen Klopp)已經清楚知道這些年輕球員還是踢得有聲有色,衝勁十足,只不過把握機會的能力差了些,而這場比賽也引起了網友的調侃:「英超榜首球隊居然被保級球隊吊起來打?孩子!快找爸爸們(主力軍)回來教對面做人呀!」


SOURCE:talksport youtube
TOP