國米手握5000萬怎麼花?孔蒂想要敲定4人

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

國米手握5000萬怎麼花?孔蒂想要敲定4人

小編姍姍

發表於 2019-12-20

體壇12月20日訊,在孔蒂(Antonio Conte)接手球隊之後,國際米蘭在本賽季的表現令人為之一亮,目前義甲聯賽16輪比賽已經結束,國米積42分排名聯賽第二,僅落後多賽一場的尤文圖斯3分。就在此前,Conte對於球隊的轉會運作十分不滿,如今冬窗轉運會越來越近,他希望能夠對球隊陣容進行及時補強,以防在聯賽後半程排名掉隊。


▲Antonio Conte現在手上擁有5000萬歐元的轉會資金。

根據《米蘭體育報》的報導,國米將會使擁5000萬歐元的資金來補強球隊陣容,其中左路的兩個邊鋒以及中場將會是這次的補強重點,在中場方面,比達爾(Arturo Vidal)、庫盧塞夫斯基(Dejan Kulusevski)以及德保羅(Rodrigo De Paul)都是藍黑軍團的引援對象,眾所周知,國米對於巴塞隆納的Vidal興趣已經由來已久,Conte認為這位智利球星的加盟可以有效加強球隊在中場的戰力。


▲Antonio Conte目前最有興趣的人就是這位髮型非常時髦的Arturo Vidal。

Vidal在巴塞隆納得不到太多上場的機會,本賽季至今,Vidal只為巴塞出場了18場比賽,上場時間總共677分鐘,但他依然繳出了4顆進球,效率不俗,而Vidal本人也對於轉會國米有著巨大的興趣,根據《世界體育報》的報導,目前Vidal的經紀人在今天凌晨來到現場觀戰了義甲的比賽,他將會與米蘭的高層會面,商討Vidal的未來。


▲據傳Antonio Conte在切爾西執教時的愛將Marcos Alonso也在轉會名單內。

另一方面,Kulusevski本賽季則在帕爾馬大放異彩,他在18場比賽中踢進4球並貢獻6次助攻,發揮十分出色,現在Kulusevski的交易已經在進行中,據報導,國米將以先租後買的方式將其簽下,而針對邊路的位置,切爾西邊衛馬科斯-阿隆索(Marcos Alonso)則是國米的另一個目標,Conte在執教切爾西時就與Alonso合作過,並且兩人的關係還不錯,據悉,目前切爾西對Alonso的標價約在3500萬歐元上下。


SOURCE:wikimedia
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP