齊達內為組銀河戰艦花1.05億買7000萬義甲球星

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

齊達內為組銀河戰艦花1.05億買7000萬義甲球星

奕奕小編

發表於 2019-12-20

12月20日,根據《cittaceleste》的消息透露,皇家馬德里為了讓銀河戰艦再次強大,準備向拉齊奧購買中場核心球員──米林科維奇(Sergej Milinković‑Savić),不過要讓拉齊奧同意這樁交易可不簡單,皇馬俱樂部為了讓他們放人,打算花費1.05億歐元,但這樣是否還有多餘的錢能夠向曼聯引進博格巴(Paul Pogba)呢?或許,Pogba已經被皇馬放棄,他夢寐以求的銀河戰艦就此化為泡影。
※銀河戰艦:皇家馬德里的隊服是白銀色,所以由皇馬組成的夢幻陣容就被稱為「銀河戰艦」。


▲Paul Pogba被曼聯關到人家不要他了,藍瘦香菇QAQ
 
皇家馬德里經過半個賽季後,目前球隊在中場的引援名單上,齊達內(Zinedine Zidane)有了新的人選,他對義甲的拉齊奧俱樂部中一位名為Savić的中場球員相當有興趣,據悉,皇馬準備向拉齊奧報價,他們希望能夠向拉齊奧展現足夠的誠意,所以皇馬對Savić的轉費金額提高到了1.05億歐元。


▲Sergej Milinković‑Savić代表拉齊奧在義甲大放異彩。

Savić現年24歲,是一位塞爾維亞的職業足球員,根據德國《轉會市場》提供的數據,他原本的身價高達7000萬歐元,本賽季Savić的發揮穩定且全面;在2017-18賽季,Savić代表拉齊奧出場了48場,踢入14球繳出8助攻,至此,Savić被皇馬稱為「白色Pogba」,而他也在歐聯盃與義甲聯賽20場比賽中踢入了4球6次助攻;Savić在2018-19賽季狀態依舊火熱,他總共出場了41次,踢入了7球,送出3次助攻。


▲Zinedine Zidane必須在明年歐冠開打前組成夢幻銀河戰艦。

皇馬身為西甲眾所周知的土豪,這筆轉會對皇馬來說無傷大雅。另一方面,雖然1.05億歐元非常誘人,不過拉齊奧在本賽季戰績突飛猛進,皇馬很難在冬窗引進Savić,因為拉齊奧這時放走這位中場核心的話,可能會影響球隊爭奪下個賽季的歐冠資格,拉齊奧在聯賽中的整體實力也會下滑。目前他們的積分是36分,位列義甲排行榜第3名,僅距離前面兩隊爭冠隊伍1、2場的勝利而已。


SOURCE:foxsportsasia
TOP