法國新星留不住?巴黎OPT皇馬或加薪

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

法國新星留不住?巴黎OPT皇馬或加薪

小編姍姍

發表於 2019-12-27

EANT12月27日訊,足球是世界上最有魅力的運動之一,在全球各地都擁有狂熱的愛好者,作為當今足壇最出色的球員代表,梅西(Lionel Messi)和C羅(Cristiano Ronaldo)是無數年輕人的偶像,他們的一舉一動都牽扯球迷的心,今天要說的這一位當紅新星就是受到他們的影響,走上了足球這條道路。


▲Lionel Messi和Cristiano Ronaldo用足球征服了世界。

這位最被球迷所看好的新星,他在2018年俄羅斯世界杯中幫助法國奪得冠軍,在俱樂部當中也被視為未來的基石,他就是法國新星──姆巴佩(Kylian Mbappé)。現效力於巴黎聖日耳曼的Mbappé本賽季表現非常出色,在2019年出場了49次,踢進了44個進球和18次助攻,這樣的表現堪稱完美。


▲Kylian Mbappé被球迷譽為「梅羅接班人」。

大家都知道,Mbappé小時候的偶像就是Ronaldo,他的職業生涯也是一直都在跟隨Ronaldo的腳步前進,現年21歲,正處於職業生涯上升階段的Mbappé有可能打破他們這位世界足球先生的統治。畢竟Mbappé還有很大的潛力待發掘,很多的歐洲豪門盯上了這位「當紅小生」,其中西甲的皇家馬德里原本最有機會得到他,要不是巴黎突然半路殺出,現在的Mbappé早就是銀河戰艦的一員了。
※銀河戰艦:皇馬的球衣是銀白色,故球迷稱為「銀河戰艦」。


▲比起Kylian Mbappé,內馬爾(Neymar)與Thomas Tuchel更是糟糕。

巴黎聖日耳曼顯然是這位超級新星的狂熱追求者,他們絲毫不考慮就砸下1.8億歐元來買斷Mbappé,不過Mbappé似乎並沒有真正和球隊站在一起,與主教練圖赫爾(Thomas Tuchel)關係不佳與歐冠的屢次失敗是最主要的原因。不知道大巴黎對於這個難題該怎麼解決,是將他賣給皇馬還是繼續加薪續約,都是他們現在所面臨的最大難題。


SOURCE:wallpapersafari getfootballnewsfrance bleacherreport
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP