內馬爾換下遭噓學C羅怒回更衣室

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

內馬爾換下遭噓學C羅怒回更衣室

奕奕小編

發表於 2019-11-25

在法甲聯賽第14輪的較量之中,巴黎(PSG)最後以2-0的優勢戰勝了里爾(Lille) 繼續位列積分榜首,和第二名的差距已經拉開到11分了,也就是說即便沒有多打這一場,他們也依舊是穩穩的法甲班霸;看起來巴黎想要領跑法甲輕而易舉,法甲冠軍遲早是他們的。



因為受傷,在經過了40多天的休戰之後,內馬爾(Neymar)在本場較量中重新回歸到了賽場,先前因頻繁出現的傷病問題,導致他沒有辦法成為球隊依仗的大哥;圖赫爾(Thomas Tuchel)這次對於他的使用十分小心,沒有讓他打滿全場,在第65分鐘的時候用姆巴佩(Kylian Mbappé)將他換下。



雖然很久沒有比賽,但是他的過人依然非常犀利,全場他過人的數據最高,多達5次,但是由於沒有射門和助攻,所以整體的表現還是比較一般,在他被換下的時候,部分球迷忍不住對他進行唏噓,這樣的情況讓他有些不太愉快,提前換下之後他便與C羅一樣,直接走進了更衣室。



之前那段時間內馬爾一直處於傷病的恢復階段,便去到了西班牙旅行,但是這樣的行為讓圖赫爾感到不滿,而在夏天的時候他就表明了自己想要離隊的願望,而且差一點他就能回到巴塞了,可惜最後雙方沒有談妥,這讓內馬爾有些失意,即便巴黎給他開出了合約,但是他並沒有續約的打算。


Source:eastday
TOP