五米大將年度0進球0助攻!林加德:我會成曼聯領袖!

足球

五米大將年度0進球0助攻!林加德:我會成曼聯領袖!

小編姍姍

發表於 2019-12-26

本賽季曼聯自從首次輸給阿森納之後,戰績一落千丈,這個常年前3的老牌俱樂部在今年的英超積分榜上直接掉到了第11名,霸氣全無。曼聯爲什麼戰績不佳?這可能和球隊中部分球員的表現有密不可分的關係;曼聯隊內不少球員最近的表現都遭人詬病,比如曼聯隊內的林加德(Jesse Lingard),不少球迷都希望曼聯賣掉Lingard,可惜的是,他現在依然是曼聯的主力球員。


▲Jesse Lingard這張欠扁的臉真的是要把球迷們氣死了。

根據英媒的數據統計指出,Lingard今年在聯賽場上成績單0進球0助攻!完全空白!只有在歐聯盃踢進1球。一年的時間沒有進球也沒有助攻,這樣的人真的可以在曼聯踢球嗎?更誇張的是Lingard還經常在五米外上演「傑出的一球」,比如近日曼聯對陣水晶宮的比賽中,當他接到博格巴(Paul Pogba)的直塞之後,Lingard把球停到五米外遠射空門,球迷甚至調侃Lingard表示:「我也能去曼聯,我也能停球五米遠,我也能年度0進球0助攻,而且不用10萬週薪,給1萬就行。」


▲Ole Gunnar Lingard慈祥地表示:孩子聽說你半顆球都沒進啊?你真棒(撫摸Lingard臉頰)

儘管曼聯球迷哀聲載道,似乎也無法改變Lingard在曼聯的地位,他依然是現役的主力球員,本賽季18輪比賽,Lingard共出場了15次,索帥(Ole Gunnar Lingard)把他當成親兒子一樣,就算表現不好,也一直在背後給Lingard加油打氣,而Lingard似乎也不覺得害臊,他說:「我感覺我已經找到了曾經的自己,每個人的狀態都會有起伏,但是現在我感覺自己的狀態很好。我之前說過我會成為曼聯的領袖,我現在就開始這樣做了。」不知道Lingard要成為什麼樣的領袖呢?帶領曼聯一球未進嗎?



以這位英格蘭邊鋒的實力和表現,在五大聯賽的任何強隊中都不可能獲得主力首發的位置,卻不知道Solskjær為何一直欣賞並提拔著Lingard,難道只是因為當初Lingard是他親手栽培出來的球員嗎?如果曼聯想要東山再起,就應該屏除掉像他這樣的球員,讓他去別的地方磨練磨練再回來,目前的Lingard實在是配不上頂級的豪門球隊。年底已至,冬窗轉運會即將來臨,球迷無不希望能「叫醒」Solskjær,讓他把匹配不上曼聯的球員通通都賣掉。


SOURCE:pinterest 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP