卡瓦尼走了巴黎的老大不是你!是姆巴佩!

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

卡瓦尼走了巴黎的老大不是你!是姆巴佩!

奕奕小編

發表於 2019-12-26

12月26日訊,根據德國《轉會市場》、《馬卡報》等多家媒體的報導,巴黎聖日耳曼的前鋒卡瓦尼(Edinson Cavani)已經和西甲馬德里競技俱樂部簽訂了為期三年的合約。原本隨著Cavani出走,內馬爾(Neymar)就能當上球隊更衣室裡的老大哥,然而隨著巴塞球迷的喊話,巴黎的龍頭之爭似乎還會繼續下去。


▲Edinson Cavani怕被挨揍,所以乖乖地當了Zlatan Ibrahimović的陪襯。

Cavani在2013/2014賽季轉會至法甲巴黎聖日耳曼,由於位置已經和伊布(Zlatan Ibrahimović)重疊,所以轉會之後便和Ibrahimović傳出不和,然而面對身高1.95m體重95KG還是跆拳道黑帶5段的伊布,Cavani無奈的站到了邊鋒的位置。 2016/2017賽季,Ibrahimović轉會曼聯,Cavani終於成為巴黎的老大。


▲Edinson Cavani瞪著Neymar:把球給我喔!Neymar不屑一顧:誰理你阿?

但好景不長,一個賽季過去,頂著足壇最高身價來到巴黎的Neymar自然是奔著老大位置來的。足壇後浪拍前浪,誰知前浪不想讓,巴黎隊內頓時硝煙瀰漫。如今Cavani遠走,Neymar的上位應是理所當然,卻想不到Cavani走了,換姆巴佩(Kylian Mbappé)颯爽登場。事實上,Mbappé更有成為球隊領導的資本,因為Mbappé在法國出生,在法甲成名,去年更是為法國帶回了闊別20年之久的大力神盃,在法國球迷心中Mbappé才是真正的巴黎隊長。


▲Kylian Mbappé在法甲成名之後,Neymar的光環逐漸黯淡。

近日Mbappé又蟬聯了法國足球先生,可見法國球迷對他的喜愛,毫無疑問當梅羅爭霸落幕,他將成為足壇新的領軍者。儘管在接受媒體採訪時,Mbappé一再表示自己不會取代Neymar的位置,希望Neymar留在巴黎。但對Neymar幾次鬧翻的巴黎高層來說,Neymar已然成為了俱樂部的潛在障礙,根據ESPN和德國《轉會市場》的爆料,現在巴塞又開始準備追逐Neymar了,巴塞球迷的喊話何嘗不是一種挑撥離間呢?


SOURCE:psgtalk 
TOP