曼聯同意簽下巴塞隆納前鋒庫蒂尼奧

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

曼聯同意簽下巴塞隆納前鋒庫蒂尼奧

小編姍姍

發表於 2019-12-26

EANT12月26日訊,聚光燈下的足球運動員是菲利普-庫蒂尼奧(Philippe Coutinho),他在拜仁慕尼黑的表現令人印象深刻。巴塞隆暗示,德甲的拜仁可能無法在賽季結束時買下他,這會為曼聯的轉會加盟打開大門,紅魔(曼聯)在夏天一直試圖與Coutinho聯繫,而最終這筆交易得到了雙方高層的同意。


▲Philippe Coutinho難過表示:你們把我租出去就不要我了這樣對嗎?

曼聯甚至認為Coutinho在德甲的表現非常出色,所以他在轉會市場上的價值可能會上升。巴塞希望巴西國腳能繼續保持良好的狀態,那麼在冬窗來臨時,他的金額就不會低於1億歐元,這將為巴塞「購回」還身在法甲的內馬爾(Neymar)提供足夠的資金。


▲Neymar手舞足蹈地表示:巴塞呀巴塞~快來把我帶回去!

目前還不完全清楚引入財務公平是否有助於球隊之間的公平競爭。只是感覺差距擴大了,同樣的球員被轉移到幾個精英俱樂部,以幫助籌集更多的簽約資金,並讓他們遵守規則。這說明巴塞隆納想把Neymar帶回諾坎普球場已經有一段時間了。最近的一份媒體報告指出,他們可能會花費1.8億歐元,但籌集資金並非易事,首先,他們需要出售一些球員,所以Coutinho的離開是一個很明顯的徵兆。


▲Philippe Coutinho與Neymar同為巴西的足球員更是多年好友。


SOURCE:sportytell psgtalk marca
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP