C羅大牌?俱樂部與教練回應謹慎

足球

C羅大牌?俱樂部與教練回應謹慎

小編姍姍

發表於 2019-11-11



11月11日,義甲第12輪,尤文圖斯主場1-0擊敗AC米蘭,當比賽進行到55分鐘時,C羅(Cristiano Ronaldo)被迪巴拉(Dybala)替換下場,當時Ronaldo的表現不佳,而且他被換下時比分也還沒破蛋,後來得分建功的恰恰是替換他上場的Dybala尤文圖斯力壓國際米蘭排名義甲榜首。



這位元34歲的葡萄牙巨星當時被換下後沒有繼續留在替補席,而是直接回更衣室。Ronaldo隨後在社交媒體上打破沉默,在Instagram上發了暗諷這場比賽的Post,斑馬軍團目前不會對Ronaldo有任何處罰措施。



本周,2020年歐洲杯預選賽將繼續開打,現在Ronaldo將他的注意力轉向葡萄牙國家隊,他將在葡萄牙國家隊對陣立陶宛和盧森堡的2020年歐洲杯預選賽中擔任隊長。

值得一提的是,Ronaldo有望打進他在葡萄牙國家隊的100個進球,目前Ronaldo已經為葡萄牙出場162次,打進了95球。C羅很有可能帶領葡萄牙實現衛冕。


SOURCE:soccer24 calciomercato goal
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP