人去曼聯空?7人明夏難留全。

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

人去曼聯空?7人明夏難留全。

奕奕小編

發表於 2019-11-22

11月22日,自從博斯曼法案生效以來,球員在合同談判中的話語權越來越強,原因就是一旦合同到期,他們想去哪裡都可以。

曼聯陣中的馬蒂奇(Nemanja Matić)、巴伊(Eric Bailly)、戈麥斯(André Gomes)、門薩(Timothy Fosu-Mensah)、鍾塔西(Tahith Chong)和格蘭特(Lee Grant)等人的合同都在2020年到期,他們中可能至少有幾人將會轉會離隊,而其中,曼聯只對馬蒂奇、巴伊和門薩擁有優先續約權。

31歲的馬蒂奇本賽季失去主力位置,他最早有可能在1月冬季轉會離隊,國米等義甲球隊感興趣;曼聯可能啟動其一年優先續約權,爭取賺些轉會費。



巴伊週薪為8萬鎊,自從季前賽受傷後本賽季尚未出場,他的膝蓋經歷手術,目前,他已經恢復有球訓練,而曼聯擁有特殊的兩年優先續約權。



另外曼聯自動續約的是21歲的荷蘭全能王門薩,他備受十字韌帶傷勢困擾,導致他的能力被遺忘,不過,哪怕曼聯不挽留他,門薩也不愁下家。



曼聯真正想要續簽,卻又沒有主動權的,是戈麥斯和鍾塔西。索爾斯克亞(Solskjær)沒給兩人太多一線隊出場機會,而尤文圖斯、多特蒙德等豪門虎視眈眈,都等著明年1月拋出橄欖枝。



Source:eastday
TOP