哈坎昔未珍惜德甲如今吃相難看

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

哈坎昔未珍惜德甲如今吃相難看

奕奕小編

發表於 2019-11-22

11月22日, 根據《getfootballnewsitaly》的最新消息:AC米蘭中場球星恰爾汗奧盧(Hakan Çalhanoğlu)在接受采訪時表示自己想要重返德甲賽場,夢想為拜仁、多特蒙德這樣的德甲豪門效力。



事實上早在2014年拜仁俱樂部就看中了當時還在勒沃庫森的恰爾汗奧盧,但因為當時拜仁擁有里貝里(Ribéry)、羅本(Arjen Robben)兩大超級巨星,所以他認為自己很難在拜仁踢上主力,因此拒絕了拜仁的邀約。



恰爾汗奧盧對媒體表示:「拜仁俱樂部當時能看中我,當時讓我真的非常激動,如果拜仁現在重新對我產生興趣的話,我會很樂意完成這筆轉會,因為里貝裡、羅本如今都離開了拜仁;我知道現在加盟拜仁會很難,但如果還有機會我不會再拒絕,因為我從小在德國長大,能為拜仁、多特蒙德這樣的德甲豪門效力就是我的夢想。」


Source:eastday
TOP